1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встречный план по Южной Осетии (проект)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 25 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "... предлагаю реалистичный "встречный план":
    1. Полностью отключить Интернет-ресурсы за пределами зоны .ру. Сбивать вражеские спутники, показывающие нерусские каналы. Объявить патриотический конкурс на создание лучшего произведения о "грузинском походе". Номинации: кино, роман, песня, пляска. Учредить медаль "За взятие Цхинвала". Обязать всех называть Цхивали Цхинвалом. За нарушение - штрафы и увольнение с работы.

    2. Объявить персонами нон-грата О. Басилашвили, Тину Канделаки, Нани Брегвадзе, Отара Квантришвили (посмертно) и кого там еще? Гергиеву дать орден Георгия.

    3. Провести переговоры с ДПНИ и другими националистами о том, чтобы осетин (южных и северных) больше не считать "черножопыми", "хачами" и "лицами кавказской национальности". Признать их откочевавшим славянским этносом.

    4. Освободить по амнистии "за взятие Цхинвала" всех осетинских воров и преступников, а грузинских всех воров в законе наоборот пересажать за "сочувствие врагу".

    5. Всем грузинам не гражданам РФ предложить покинуть территорию РФ (с вещами) в течение 15 суток с представлением им гуманитарного коридора в районе Казбека.

    6. СОзвать совместное выездное заседание Госдумы и СовФеда - в городе Цхинвал. Признать Абхазию и ЮО вновь обретенными российскими территориями.

    7. Ввести на новые российские регионы для постоянной дислокации россиские дивизии (по 50 тыс. в каждом новом регионе).

    8. Увеличить призывной срок до 3 лет - начиная с тех, кто был призван на 1 год.

    9. Захватить Тбилиси, арестовать Саакашвили и публично его казнить четвертованием с приглашением нашего союзника Рауля Кастро. Затем взорвать Тбилисское водохранилище и стереть этот ненавистный город с лица исконно русской земли.

    10. Ввести войска в Аджарию и категорически им предложить подумать о своем самоопределении через независимость.
    11. Западную Грузию именовать Восточной Абхазией.

    12. Сделать совместную Олимпиаду СОчи-Цхинвали. Все равно отстраивать все заново.

    13. Признать Сталина главным "лицом России". Реабилитировать Берию за то, что помогал уничтожать грузинскую интеллигенцию. Владикавказу вернуть историческое имя Орджоникидзе.

    14. Клонировать Ленина и скрестить с Путиным.

    http://sapojnik.livejournal.com/579015.html?thread=21783751
     

Загрузка...