1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Второй Всероссийский Слет Сисадминов

Тема в разделе "Софт и прочее", создана пользователем ася зайчик, 6 июл 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    http://sysadmin.mail.ru/dsa2007_index.php

    Всероссийский Слет Сисадминов приурочен к международному профессиональному празднику – Дню системного администратора (отмечается ежегодно в последнюю пятницу июля).

    Первый Слет, прошедший в 2006 году, сразу стал событием российского масштаба. Около 350 сисадминов и IT-специалистов съехались на него со всей страны, чтобы пообщаться, обменяться опытом и просто хорошо провести время. Слет широко освещался сетевыми и оффлайновыми средствами массовой информации.

    В этом году Слет пройдет 27-29 июля и, без сомнения, станет еще более масштабным событием. Существенно расширена программа мероприятия; ожидается, что его посетят более тысячи гостей со всех уголков России, а также из стран СНГ.

    Всероссийский Слет Сисадминов - праздник не только для специалистов. Живописная природа, неформальная обстановка, интересная и насыщенная программа - прекрасные условия для отдыха вместе с семьей, родственниками и друзьями!

    Для участия во втором Всероссийском Слете Сисадминов необходимо зарегистрироваться до 23 июля включительно.



    Конкурс "Админская самобранка"

    Всероссийский Сисадминский Слет, как и любой грандиозный праздник на свежем воздухе, немыслим без вкусного угощения. Но чем порадовать своих друзей и коллег на поляне слетов, ведь не каждое блюдо можно приготовить на костре в походных условиях? Наверняка у сисадминов, как людей находчивых и остроумных, припасены любимые рецепты и на этот случай.

    Мы объявляем конкурс на самый вкусный сисадминский рецепт блюда для Cлета 2007 года - "Админская самобранка". Авторы лучших рецептов будут награждены призами, а также получат возможность представить свои кулинарные шедевры прямо на Слете! Также мы планируем подготовить буклет-памятку с лучшими рецептами по итогам конкурса – как практическое руководство для участников Слета.



    Конкурс "Админские косяки"
    Этот конкурс позволит вам проявить одни из лучших качеств сисадмина – чувство юмора и самоиронию.

    Расскажите о том, как вы ошиблись, обломались, перемудрили, облажались и другим способом накосячили в сисадминском деле. Авторы самых интересных, забавных, поучительных историй получат в качестве приза бесплатные курсы обучения в Учебном центре компании Softline!

    Посмотреть косяки, добавить свой косяк »
    http://sysadmin.mail.ru/kosyaki.php?id=9426&ord=0&page=0
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Что взять с собой?

    Не забывайте, что Слет проводится на лесной поляне, месте, хотя и очень живописном, но далеком от городского комфорта. Поэтому мы советуем при подготовке к Слету учитывать эти минимальные рекомендации к снаряжению участника:

    Одежда

    Слет проходит на лесной поляне, поэтому одеваться нужно соответствующе:


    Одежда с возможностью утеплиться под вечер/на ночь (набросить куртку, одеть свитер); возможность защититься от дождя (дождевик);
    Рекомендуется головной убор;
    Обувь: что-то непромокаемое (сандалии и легкие кроссовки не рекомендуются), потому что утром на поляне роса.

    Для ночлега


    Палатка, защищенная от дождя (на всякий случай);
    Спальный коврик-пенка и спальный же мешок.

    Так как многие палатки рассчитаны на несколько человек, то можно не брать персональную палатку для себя, а взять одну палатку на группу участников.

    Предметы первой необходимости


    Репеллентные средства от комаров;
    Влажные (для рук) и сухие салфетки;
    Туалетная бумага;
    Пластиковые одноразовые стаканчики и тарелки, вилки и ложки;
    Аптечка первой помощи: на поляне Слета будет дежурить "Скорая", но лучше иметь под рукой хотя бы йод и лейкопластырь от порезов;
    Бутылка или фляга с питьевой водой.

    Если вы хотите взять снаряжение (палатку и т.п.) напрокат, то учтите, что на месте Слета проката снаряжения нет. Поэтому возьмите все необходимое вам снаряжение с собой, либо договоритесь на форуме с другими участниками, что кто-то возьмет снаряжение и на вас тоже.

    Среди участников Слета будут опытные специалисты и ветераны туристического дела, которые с удовольствием помогут вам ....
     

Загрузка...