1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вы курили кальян?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем ася зайчик, 16 сен 2006.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Кальян - это здорово!
     
  2. Den

    Den Активный пользователь

    Вижу ты любительница кальяна)))))))))))))))))
    Да я курю калян причём нередко - у друзей в наличии имеются. Абсолютно согласен что это не вредно а отчень отчень прятно и расслабляюще. КАЛЬЯНУ - ДА!
    P.S. А вобще сигареты не употребляем-с
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Опрос-то где?
    Не курил. Мечтаю о трубке, хоть и ее тоже пока не курил...
     
  4. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Недавно попробовал со вкусом дыни...аромат очень быстро улетучился...так что, вкус дыни не советую...)))
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE:  Вы курили кальян?

    Не советую также брать и мятный. Потом кальян ВОНЯЕТ ментолом, и фиг отмоеш. Даже фейри, убивающее жирную лошадь не справляется.
     
  6. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE:  Вы курили кальян?

    А как же интрига?
     
  7. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Курить - здоровью вредить!
    В любом виде! А курящая девушка/женщина (если ей меньше 50 лет) для меня автоматически перестаёт быть женщиной, и переходит в разряд очень неумных людей (это мягко сказано).
     
  8. Den

    Den Активный пользователь

    Не согласен с тобой, Мартын. В частности сигарет это да, а на счёт кальянов нетьь - моё мнение. Девушку употребляющей кальян "курящей" назвать нельзя. Это всё таки не зависимость и не вульгарное восприятие "тёти с сигаретой". Да и вреда абсолютный минимум.
    Кстати тебе мамка в детстве не давала дышать отваром из травок?)))
     
  9. Yarr

    Yarr Старожил

    Согласен с Мартыном 200%

    Den

    млин, люди, Вас послушать, так кальян чуть ли не полезная штука получается! ну да, согласен, в определенном плане он может быть полезным для девушек, ну да это отдельная тема.

    Вот Вам:

    "Вошедшее в западную моду курение ароматизированного табака при помощи кальяна вызывает опасение у Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). В связи с тем, что на кальянах не принято помещать стандартные напоминания о вреде для здоровья, у людей воздается впечатление относительной безопасности использования кальянов. Между тем это не так: любители кальяна вдыхают опасные концентрации угарного газа, никотина и смол.

    Поэтому курение кальяна и жевание табака, ранее распространенное лишь в странах Среднего Востока, не менее вредно, чем курение простых сигарет, утверждают эксперты ВОЗ. По данным ВОЗ, курение кальяна приводит к заболеваниям легких, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям. Не менее вредны и так называемые..."
    (medafarm.ru)

    "Министерство социальных дел в своем заявлении сообщает, что дым кальяна, даже после прохождения через водяной фильтр, содержит в большом количестве угарный газ, соли тяжелых металлов и химические соединения, вызывающие рак. Водный фильтр удерживает часть никотина, но не гарантирует безопасность курения и не предотвращает появление зависимости.

    Всякий табак содержит яд, вызывающий зависимость – никотин, который является одним из регуляторов количества потребления табака. Курильщик сигарет курит до тех пор, пока не удовлетворит организм привычной дозой никотина. Для насыщения никотинового голода при курении кальяна уходит 20-80 минут.

    Если курильщик сигарет в течение 5-7 минут делает примерно 8-12 затяжек и вдыхает 0,5 – 0,6 литров дыма, то при курении кальяна делается 50–200 затяжек, каждая из которых содержит 0,15 – 1,0 литра дыма. Поэтому курильщик кальяна за один сеанс курения может вдохнуть в себя больше дыма, чем при курении 100 сигарет."
    (www.parnuexpress.ee)

    Вот еще, если мало:
    http://delotonkoye.narod.ru/nwhea.html
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    для справки - я не являюсь ярым борцом с курением и курильщиками. курите на здоровье. каждый сам кузнец своего геморроя.
     
  11. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    Я тоже не являюсь ярым борцом,
    но тем не менее рекомендую бросать курить по методу
    в прилагаемой книге.
    Проверено на себе.
    :)
     

    Вложения:

  12. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Я не совсем вас понимаю, комрад! Как это так получается, что "Девушку употребляющей кальян "курящей" назвать нельзя"? Если она упортебляет его в пищу или как орудие труда (как молоток, например) тогда согласен, но если речь идет о применении кальяна по его прямому назначению, тоесть о курении растительных смесей через кальян, тогда Девушку употребляющей кальян "курящей" назвать нужно!
    Не совсем понимаю кто вам внушил мысль о том, что существует зависимость от сигарет. Это в корне неверно - существует никотиновая зависимость, а сигарета в данном случае выступает как инструмент! Точно так же существует героиновая зависимость, но никто ведь не говорит о зависимости от шприца, так ведь?
    И что значит "вульгарное восприятие "тёти с сигаретой""??? Что еще за "вульгарное восприятие"?
    "Да и вреда абсолютный минимум." - абсолютный минимум - это отсутствие вреда, как такового, я тебя верно понимаю? Т.е. ты утверждаешь, что куря табачные смеси человек не наносит своему организму никакого вреда?
    "Кстати тебе мамка в детстве не давала дышать отваром из травок?" - дышать водными испарениями или смолистым дымом и разного рода окисями есть категорически разные вещи! К примеру, почти наверняка ты употребляешь в пищу молоко, но я уверен, что коровий навоз тебе пробовать не хочется! Хотя и то и другое есть продукты жизнедеятельности коровы.
     
  13. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE:  Вы курили кальян?

    Какая тётя? И что значит "вульгарное восприятие"? Ты оглянись вокруг, сплошь и рядом курят соски малолетние. Если женщине за 50 - хай с ней, пусть курит, она уже мало для кого представляет интерес, а самое главное она утратила детородную функцию и теперь вредит только себе. Но когда 14-16 летние ссыкухи стоят и посасывают сигареты, то это полный ездец. Я не знаю как с ними мальчишки общаются, но это же противно, от них элементарно воняет, как от вчерашнего "бычка". Да к тому же эти дуры не задумываются что они вредят не только себе, но и будущим детям. А потом нарожают дебилов и уродов и начинают выть "ах какая плохая экология вокруг". А от того, каким способом человек травит себя ядом степень его ума не изменяется, это может повлиять на количество понтов и гнутьё пальцев "вот мол какая я продвинутая - кальян курю, а не плебейские сигареты", но не на суть вопроса. Нет никакой разницы чем кушать дерьмо, ложкой или японскими палочками, дерьмо от этого не изменится.
     
  14. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Мартын рулит!
     
  15. Yarr

    Yarr Старожил

    Еще раз согласен с Мартыном 200%

    А когда видишь действительно ссыкуху с соской во рту, так и хочется врезать ей по хлебалу, чтоб она его проглотила нафиг. самое главное, это вообще край на мой взгляд, чащще всего видишь такую картину - идет перец с подругой(школьного возраста оба), она курит, а парень - нет.
     
  16. Любитель

    Любитель Активный пользователь

    Полностью согласен с выше сказанным, лучше что-нибудь другое в рот взяли.
     
  17. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Полность согласен с тобой, комрад! Ведь можно свое умени сосать демонстрировать не на сигаретах и без вреда для здоровья!
     
  18. Yarr

    Yarr Старожил

    а я бы даже сказал, с _пользой_ для здоровья.
     
  19. Nola

    Nola Новичок

    RE:   Вы курили кальян?

    Б.Е.К.

    И на чем же можно продемострировать свои умения
     
  20. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Пардоньте, был на обеде.
    Нола! Давай с этим вопросом в личку? Боюсь админ и модеры не оценят мои посты! :(
     

Загрузка...