1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выяснилось, насколько Владимир Путин богаче Дмитрия Медведева

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 7 апр 2009.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    http://www.vz.ru/politics/2009/4/6/273100.html

    Интересный "отчёт"..... только куда подевалался, недавно купленный автО, на ВАЗе?
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Чегой-то маловата "пензия" для полковника ФСБ. Всего 8383 рубля с копейками.....
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Бедный ДАМ!
    Ничего не скопил, работая в Газпроме...
    Как же так?
    Там годовые премии у руководства достигают нескольких лимонов в долларах США (один Чубайс в год более 12 миллионов рублей зарплаты получает за труды по спасению России).
    Получается, Дмитрия Анатольевича обнесли пирогом по итогам прошлых лет?!
    А может всё получил и потратить успел?
    Так сказать "проел" или перевёл в офшоры?
    Не-е-е!
    Этого не может быть!
    Президент у нас эталон честности и порядочности!
    Вон, и ВВП тоже не жирует. Скромненько так живёт.
    И у ЕБНа тоже ничего не было и нет.
    А то что родня, как сыр в масле катается (зять босс Аэрофлота итп), так это они сами заработали, как мадам Батурина, которой просто несказанно везёт выигрывать сочные строительные подряды.
    Так что продолжаем внимать, открыв рот и умиляться искренности, как кристально-честных руководителей государства, так и новоиспеченных верующих, юриста и гэбиста.
    Ну и попутно снимаем лапшу с ушей тоннами.
     
  4. КВН

    КВН Завсегдатай

    Как пить дать.., возьмут форум "на карандаш"...
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Типа, "святых" трогать нельзя?
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    Ответ: Выяснилось, насколько Владимир Путин богаче Дмитрия Медведева

    Министр природных ресурсов Юрий Трутнев является самым богатым членом правительства – его доходы в 2008 году достигли 369,94 млн рублей. Вторым по доходам в правительстве России стал вице-премьер Игорь Шувалов, а точнее – его супруга Ольга. Такие данные размещены во вторник на официальном сайте российского правительства. Публиковать декларации о доходах чиновников заставил президент Дмитрий Медведев, доход которого куда скромнее.
    http://vz.ru/economy/2009/4/7/273586.html


    Природа то у нас богатая....эт точно
    Недаром туда подались бывшие официанты с 15-ти летним стажем и работники кождиспансера
     
  7. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Вслед за президентом и премьером о своих доходах отчитались министры и их жены

    Члены российского правительства - заместители премьера и министры - опубликовали во вторник свои декларации о доходах и имуществе. В сводной таблице размещенной на сайте правительства, также указаны доходы жен и мужей министров и вице-премьеров, а также их детей младше 18 лет. Накануне о доходах за 2008 год отчитались президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

    Как отмечает газета "Коммерсант", самым богатым оказался министр природных ресурсов Юрий Трутнев, а самым бедным - глава МЧС Сергей Шойгу. Из жен самой богатой оказалась супруга первого вице-премьера Игоря Шувалова.

    Доход членов правительства за 2008 год лежит в пределах 3-4,5 млн рублей. По данным газеты "Ведомости", он составляет 2,7 млн - 5,7 млн рублей. Эта сумма в основном складывается из зарплат, премий и других доходов по месту работы.

    В то же время доходы Трутнева составляют 369 млн 944,9 тыс. рублей. В пресс-службе Минприроды это объясняют тем фактом, что Трутнев до назначения министром являлся совладельцем группы компаний ЭКС в Пермском крае, в 2006 году он продал свой пакет акций в рассрочку, доходы передал в управление и сейчас они находятся в обороте.

    Занимающий по уровню доходов второе место министр транспорта Игорь Левитин за год заработал 20 млн 610,5 тыс. рублей, следующий за ним министр энергетики Сергей Шматко - 14 млн 187,2 тыс. рублей. Министр финансов Алексей Кудрин заработал 5 млн 690,2 тыс. рублей. Доходы Шойгу в 2008 году составили 2 млн 709,5 тыс. рублей.

    Большинство вице-премьеров и министров имеют в собственности квартиру или жилой дом, а также земельные участки. Никакой недвижимости нет лишь у Алексея Кудрина и министра связи Игоря Щеголева (он имеет квартиру в аренде). У министра регионального развития Виктора Басаргина имеется лишь гараж. В большинстве семей членов правительства есть хотя бы один автомобиль.

    Что касается жен членов правительства, то по уровню доходов с большим отрывом всех опередила супруга Игоря Шувалова с 364 млн 703,1 тыс. рублей. Самый низкий доход оказался у супруги вице-премьера Сергея Собянина - 21,8 тыс. рублей.

    По словам представителя правительства Дмитрия Пескова, доходы министров в этом году обнародованы в рамках антикоррупционных начинаний президента. Закон "О противодействии коррупции" был принят в декабре и вступает в силу с 2010 года, сейчас публикация доходов - добрая воля членов правительства, указывает Песков.

    Опубликованные сведения об имуществе и доходах министров менее подробны, чем соответствующие справки о президенте и премьере.

    Так, в таблице не указан баланс на банковских счетах, нет данных даже о наличии счетов, о владении акциями или других коммерческих интересах, обо всех объектах недвижимости написано, что они находятся "в России" без уточнения.

    И из этой таблицы ничего нельзя узнать о происхождении доходов, отмечает BBC.
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Интересна площадь этого гаража, бедолаги-министра
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    вообще, не позорились бы с этими декларациями...
    читаешь, и веришь - действительно какое же бл..ское в России правительство, начиная с самого "верха"
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Стенограмма одного заседания
    ПУТИН В.В. Ну, что господа. Кризис. Пришла разнарядка сократить штаты. Нужно минимум одного человека отправит обратно в бизнес. Давайте обсудим. Мое предложение следующее. В народе растет недовольство финансами. Может Кудрина того. Выгоним.

    КУДРИН А.Л. А чё сразу я то. Я самый бедный в правительстве. У меня даже и квартиры то нет. Машинка старенькая ауди шестерка. Сын иждевенец. Постоянно денег просит. Давайте Шувалова выгоним. У него ягуар есть и четыре мерседеса. Он даже таксопарк может открыть. А жена его в прошлом году заработала 365 миллионов. Им до конца жизни хватит

    ШУВАЛОВ И.И. Вы, Алексей Леонидович, простите, несете какую-то х***ю. Я в правительство из бизнеса пришел. Поэтому не не привык жить бедно. А мерседесов много, потомучто люблю я их. И жену люблю. Вы уже ее грязными руками не касайтесь. Она кормилица наша в семье. Я то всего 5 миллионов заработал. И как бы мы на них жили? Этож только на бензин и сигареты.

    КУДРИН А.Л. А где это ваша жена по миллиону в день зарабатывает?

    ШУВАЛОВ И.И. А вот не ваше дело. Что Вы к нам прицепились. Вон ТРУТНЕВ Юрий Петрович больше всех заработал - 370 миллионов. Экологией человек занимается. Вы видели нашу экологию? И как на ней можно столько заработать?

    ТРУТНЕВ Ю.П. Вот те нате! Очистные БЦБК мне в бухту! Я то тут причем. Вообще как что, так сразу Тртнев. Фамилия вам моя не нравится? Или может моей коллекции Порше завидуете? Я выращиваю экологически чистую кулубнику у себя на 28 сотках. Тем и живу. Да рыбалкой еще. Тем более у меня как у Кудрина сын - иждевенец. Взрослый совсем. Жениться собирается. На свадьбу копим. Вообще не правильно пошли. Давайте БАСАРГИНА Виктора Федоровича уволим. Он меньше всех заработал 3 миллиона. У нас в регионах токарь больше получает. Вот пусть на завод и идет. Тем более он в гараже живет. К прелестям быта не привыкший. Ему не сложно будет.

    БАСАРГИН В.Ф. Нет, я конечно могу и к станку и в домну, но вы понимаете на кого замахнулись?

    ТРУТНЕВ Ю.П. Ну ка ну ка. На кого это? Министр регионального развития - это что такое? Чем вы занимаетесь? Регионы развиваете?

    БАСАРГИН В.Ф. Ну, допустим не развиваю, а осуществляю связь между всеми вами и региональными князьями. Я - можно сказать - канал. Трубопровод между вами и ими. Понимаете о чем я говорю?.. А перереж меня и что у вас будет?

    ЗУБКОВ В.А. Не ссорьтесь, мальчики. Басаргин правильно говорит. Резать его никак нельзя. Это как у банкомата электричество отключить. Денег много, а толку мало. И уж поскольку я самый старый у вас и машина моя даже старше некоторых, то предложу я. Обратим внимание на начальника транспортного цеха. ЛЕВИТИН Игорь Евгеньевич, чего вы глаза в стол опустили? Вы как 20 миллионов сумели заоработать? Солярку казенную небось опять бомбилам толкали? Как придете на заседание, так запах от вас, как будто не в мерседесе своем катались с мигалкой, а в вонючей пробке стояли полдня. А? Как Вы сами думаете?

    ЛЕВИТИН И. Е. Б** ну ё***** в рот. Вот до*****сь. Что я мало сделал? Х***ю в две смены. Нервы свои не берегу. Вы с водилами нашими пообщайтесь. Ведь о**еть какие *****. Ведь всё на мне. И подход я уже к ним наладил. И феню выучил. Как родной стал. Еще немного и с пробками разберусь. Бензин только надо подороже сделать. И вообще, можно сказать в положении. Меня по КЗОТу нельзя.

    НАБИУЛЛИНА Э. С. Это что за мат в сауне? В положении он. Уж кто об этом может врать, но только не Вы. Срочно извенитесь и подайте холодного пивка.

    ЛЕВИТИН И. Е. А я идею вынашиваю. Как дитя ее под серцем ношу. Есть у меня мысль - вместо асфальта на дороги наногенетическиизмененные кораллы насыпать. Они растут себе всю жизнь. Ямки сами собой зарастают. А питаются дождями, грязью и резиной. Перпетум мобиле. Первый раз вам об этом сказал. Только это секрет, чтоб японцы не опередили.

    АВДЕЕВ А. А. Так. Сириусу больше не наливать. И вообще, господа. Прекратите ссориться. Кризис уже заканчивается. Скоро нефть подорожает. Заживем как прежде. А уж если так надо, то я могу добровольно удти. Меня давно в театр звали. В ла-скала. Осветителем. Тут меня мало что держит. Машина - стыдно сказать - тойота раф 4. Даже баньщик наш на другой ездит. Денег мне вообще почти не платят. 2 миллиона. У кого меньше? Поеду я во францию обратно. Там у меня двушечка на Елисейских полях. Красота и покой.

    СЕЧИН И. И. Отставить! Вы все министры культуры такие рыхлые. Чуть что сразу в задний ход. А кто нам в следующий раз белых лебедей сюда заказывать будет? Пушкин? Есть у нас слабые звенья. Разберемся. Лавров!

    ЛАВРОВ С. В. Слушаю Вас.

    СЕЧИН И. И. Не "Слушаю Вас", а "Я". Вы не в ООН. Слушает он. Говорить больше надо, а не слушать. Вы опять пешком сюда пришли? Или на метро.?

    ЛАВРОВ С. В. Меня с Фурсенко сюда его жена привезла. И не надо мне хамить. Вы так-то на моей даче сейчас моетесь. И заметтьте, об трофейные диваны рыбные руки вытираете. А что касаемо увольнений. Вот тут я Вам точно не подойду. Меня весь мир знает и уважает. А вы - серый кардинал. И не боюсь я вас. У меня гражданство есть двойное. А будете тыкать я всем расскажу, что Вы китайцам...

    Банщик Вася ...Ну что, задохлики. Я пару нагнал. Добро пожаловать в парилочку. И никаких "пожже"

    ПУТИН В.В. Василий, Вы не видите мы важными вопросами занимаемся. Ищем слабое звено, чтоб уволить.

    Банщик Вася А чего мучаться? Вот в парилочку заходите, простынки скидывайте, а там и посмотрим, кого выгнать. В баньке то вы все равные. Ну почти равные...

    основано на реальных событиях - http://www.government.ru/content/governmentactivity/insiderfgovernment/archive/2009/04/07/3626673.htm

    http://8axa.livejournal.com/199370.html
     
  11. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Выяснилось, насколько Владимир Путин богаче Дмитрия Медведева

    [​IMG]
     
  12. Torsion

    Torsion Старожил

    Ответ: Выяснилось, насколько Владимир Путин богаче Дмитрия Медведева

    Быть чиновником невыгодно

    Чиновники продолжают отчитываться о доходах. В четверг стало известно, сколько зарабатывают вице-премьеры Игорь Сечин и Дмитрий Козак, глава администрации Сергей Нарышкин, его первый зам Владислав Сурков, помощники президента Аркадий Дворкович и Джахан Поллыева. Оказалось, что лишь у министра культуры Александра Авдеева есть недвижимость за рубежом. Однако никто из них не смог даже приблизиться по доходам к министру природных ресурсов Юрию Трутневу.

    .....Некоторые данные, опубликованные во вторник, были позже изменены......

    полностью - http://vz.ru/top/
     

Загрузка...