1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выпустили пар

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 21 май 2008.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Последний звонок у выпускников школ Урюпинска закончился разгромом городского парка культуры и отдыха.

    Лишь совсем недавно, на майские праздники, обновлённый городской парк Урюпинска гостеприимно открыл двери для жителей города. Как рассказал глава городского округа Сергей Горняков, на закупку новых аттракционов было потрачено около десяти миллионов рублей из бюджета города. На эти деньги были приобретены не только аттракционы, но и установлены новые скамейки, иллюминация, высажены розы.

    — Мы даже рассматривали вопрос о том, чтобы сделать вход в парк платным, — поделился с нами глава городского округа. — Но потом отказались от этой идеи, хотели, чтобы каждый житель города имел возможность отдохнуть в нашем парке…

    После всего, что произошло в парке 14 мая, когда выпускники городских школ отмечали последний звонок, городские власти уже жалеют о том, что не поставили на воротах парка контролёров.

    Дело в том, что именно в этот день в парке произошло настоящее побоище, в результате которого были повреждены новые аттракционы, сломаны скамейки и разбиты новые лампочки. Неизвестные вандалы пивными бутылками покалечили аттракционы «Лебеди», «Бабочки», вытоптали клумбы с розами, повалили новое ограждение парка.

    — Мы были потрясены случившимся, — негодует Сергей Горняков. — Ведь новый парк обошёлся в копеечку бюджету, да и предприятия, и фирмы города помогали в реконструкции парка. Неужели тот, кто творил эти безобразия, так же поступает и в своём доме?

    Пока милиция не нашла лиц, совершивших акты вандализма в новом парке. Но городские власти уже решили организовать охрану парка, в том числе и с помощью казачьих дружин. Ведь не за горами уже выпускной вечер…

    Сергей ДЕРЖАВИН
    АиФ Нижнее поволжье
     
  2. Admon

    Admon Завсегдатай

    Что ж все идет к этому.
    Какой - нибудь буржуйский олигархический дебил, решивший, наверное, вот таким конурентным капиталлистическим способом, с помощью взращенной на теперешнем демократическом пьяном дебилизме, толпы батраков алкоголиков -пивоманов, отомстить чиновнику, не пожелавшему отдать ему лакомый кусок.
    Или просто пьяный дебилизм, или месть правящей верхушке за коррупционное неравенство.
    То ли еще будет.
    В наше социаллистическое время, направленное на гармоничное равноправное развитие, когда не было таких мещанских стремлений все и вся купить, - такого бардака не было.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хех, быдло оно и есть быдло, хоть пьяное, хоть трезвое...
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вот после таких сообщений и становится известна ВСЯ настоящая правда о нашей молодежи...

    :((((
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    СВОЛОЧИ!!!
     
  6. AlAn

    AlAn Редактор раздела Рыбалка

    На последний звонок и такое...
    Я б не советовал на выпускной охрану ставить в парке, че людей калечить...:icon_cheesygrin:
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    Блин, говорил же, что на ночь закрывать нужно ....не послушали....
    ЗЫ: эта фигня творицца каждую ночь, но в более маленьких масштабах....ну а после выпускного.....конечно, на чём ещё свою дурь то показать.....
    уроды... ИМХО надо заставить силами учеников близлежащих школ заставить всё привести в порядок, в наказание будущим выпускникам.
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Обязательно нужно ЗАСТАВИТЬ учеников сделать там ремонт ИХ силами - трудотерапия М.И.
     
  9. Yarr

    Yarr Старожил

    чет тоже не слышал.

    вообще интересная постановка вопроса, уважаемые коллеги. сначала все стрелы на выпускников/последний звонок, а потом "неизвестные вандалы".. вы уж определитесь как-нибудь.

    и вообще - вот назадача-то! - кто мог ожидать в день последнего звонка массовые гуляния молодежи? какому идиоту могло прийти в голову в этот день усилить охрану возможных объектов "отдыха"? да это же надо просто сверхпровидцем быть для этого.
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А что доблестнаяя милиция не могла направить туда патруль?
     
  11. Torsion

    Torsion Старожил

    Один раз, лет пять назад проходил через парк во время выпускного......жоппппаааа....

    Картина - "выпускники", рядом два ящика с пивом и с воткой, почти весь коллектиф уже пьяненький, некоторые уже совершали попытки похвалиться друг перед другом содержанием своего желудка....... ППЦ...

    А то что по утрам в парке бардак, то это факт. На замок однозначно.......А администрации парка - выговор, за недальновидность.
     
  12. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм... да они просто боятся вообщето. Это надо ОМОН. Или что там у нас? БАРС на зоне?

    Торс, не знаю что там в парке, но такие они уже были в обед возле "торца". В белых рубашках с красными лентами и готовые.
     
  13. Torsion

    Torsion Старожил

    Вот там ментам и нужно было взять парочку, для профилактики..... или им уже бухать можно????? Так какого ..... пьяного мужика могут загрести, а сраного сопляка - нет.....
     
  14. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вооот налицо дескриминация," под шофе" заметают, а малолеток утихомирить не могут.
     

Загрузка...