1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выход на улицу без намордника - экстремизм

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 30 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МВД России намерено привлекать к суду за клевету в адрес сотрудников милиции и министерства, сообщил "Эху Москвы" начальник Управления общественных связей МВД генерал-майор Валерий Грибакин. По его словам, МВД завершило проверки по заявлениям ряда правозащитных и общественных организаций о якобы имевших место массовых нарушениях законности со стороны сотрудников московской милиции. В ходе проверок установлено, что и во время инцидента у метро Сокольники 4 апреля этого года и во время митинга на Славянской площади 11 апреля сотрудники правопорядка действовали в рамках своих полномочий. Также не выявлено нарушений и в случае с доставлением в ОВД на станции Кожуховская полковника ВДВ в отставке Василия Полянского.

    То есть теперь по каждому инциденту с участием милиции будет только два мнения: одно - мнение МВД, а другое - неправильное (более того, клеветническое). Недавно осудили на несколько лет тюрьмы милиционера, который в "обезъяннике" в метро выстрелил в лицо приезжему таджику. Зря милиционера посадили: скорее всего его таджик оклеветал - сам себе выстрелил в лицо из пистолета милицейского сержанта. И полковник Полянский хорош - напал на троих милиционеров и зверски их избил. А еще недавно был случай, когда судили старушку, которая защищая свою собаку, опять-же зверски избила трех милиционеров.

    Это г-н Грибакин не просто так высказался: в Госдуме только что прошел в первом чтении законопроект, выдвинутый юным единороссом по фамилии типа Шпигель. по которому "за клевету" можно будет закрывать средства массовой информации.
    Привет горячий всем, кто голосовал за "Единую Россию" и ее достойнейшего кандидата в президенты г-на Медведева. Скоро на улицу без намордника вообще выходить будет нельзя. Это будет считаться экстремизмом.
    http://tetekin.livejournal.com/
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Вспомним вечный фильм:
    "Всем носить намордники и радоваться!"
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ха ха ха, они видимо уже подумали, что "позитивного образа милиционера" у населения все равно не вызвать, и решили идти по другому пути.
     

Загрузка...