1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Хэнкок" возвращается

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 19 ноя 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Как-то между делом (в частности, это было означено в сообщении о том, что после "Кванта милосердия" Sony больше не будет дистрибутировать фильмы про Бонда, поскольку разорвала соглашение с MGM) выяснилось, что студия готовит римейк "Хэнкока", и уж наверно, сделает все, чтобы заполучить в продолжение Уилла Смита.

    Фильм Питера Берга про бомжа-супергероя не вызвал бурных восторгов у зрителей, но, тем не менее, собрал в мировом прокате 624 млн. долларов.

    К известию о готовящемся сиквеле можно относиться по-разному, но если верить LA Times, это дело настолько же решенное, как, например, вопрос о съемках двух продолжений "Человека-паука".

    Собственно, "Хэнкок", "Паук", а также "Зеленый шершень" Стивена Чоу (полнометражная экранизация супергеройского сериала) и "Проповедник" /Preacher, The/ Сэма Мендеса (экранизация фантастического комикса) называются в числе франшиз, на которые будет делать ставку Sony, утратившая прокатные права на бондиану.

    Подробности "Хэнкока 2" пока не сообщаются.

    http://kino.siteua.org/Новости_кино/30882/_Хэнкок__возвращается
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, для "Хэнкока-2" вменяемый сюжет придумать практически невозможно...
     
  3. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    А оно надо?.. Уилл Смит вытянет любую галиматью. Добавить крутых спецэффектов, подобрать красивую фоновую картинку, развить любовную линию с этой его женой богиней (или какой-нибудь простой смертной), не скупиться на приколы - и всё будет пучком!
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    пучком будет все, кроме кино...
     
  5. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Да ну, какой там в первом "Хэнкоке" вменяемый сюжет?? Не заметила его как-то. Однако, фильм всё-таки смотрится легко и с удовольствием. Имхо, фильмокомиксы - жанр для ублажения скорее глаз, чем мозгофф :)
     

Загрузка...