1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хилтон затопит тюрьму слезами

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 11 июн 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Пэрис Хилтон снова в тюрьме. Суд Лос-Анджелеса признал ее досрочное освобождение незаконным и отправил светскую блондинку обратно за решетку. Более того, теперь Хилтон придется отсидеть не 23 дня, а все 45 суток, назначенных изначально. Из здания суда женщину на грани нервного срыва увезли в машине шерифа.

    Суд Лос-Анджелеса признал досрочное освобождение Хилтон незаконным и распорядился отправить наследницу гостиничной империи обратно в тюрьму. Причем теперь ей придется отбывать наказание по полной: 45 суток вместо ранее назначенных 23. Адвокаты Хилтон хотят оспорить решение суда и уже подали апелляцию.

    На заседание суда Хилтон прибыла в довольно потрепанном виде – без косметики, непричесанная, одетая по-домашнему.
    На всех слушаниях она плакала и заметно дрожала. Время от времени поворачивалась к родителям, сидевшим в зале суда, и тихо говорила: «Я люблю вас». Услышав очередной приговор, Хилтон начала безудержно рыдать. Это походило на нервный срыв, которого так опасались медики. Осужденную арестовали тут же, в зале суда. Девушка упиралась и все время кричала: «Это несправедливо». Когда Пэрис увозили в тюрьму в машине шерифа, она заливалась слезами и громко звала мать.

    Судья Майкл Т. Сауэр, который выносил решение, выглядел спокойным, однако, по мнению журналистов, был очевидно раздражен событиями этого утра.
    Дело в том, что накануне поздно вечером он подписал вердикт, что Хилтон должна предстать перед судом. Однако с удивлением узнал на следующее утро, что одобрил освобождение Хилтон по телефону, чего он вовсе не делал, передает Associated Press. «Я никогда не потворствовал действиям шерифа и никогда не говорил, что согласен с ним, – заявил Сауэр. – И я не одобряю идеи отправить Хилтон отсиживать срок в ее особняке!»

    Шериф Ли Бака продолжает уверять, что тюрьма переполнена и на место Хилтон есть более «серьезные» претенденты, тем более что здоровье светской дивы значительно ухудшилось. «Наша тюрьма переполнена, мы не можем позволить себе держать в ней столь безобидных преступников, когда едва находим место для убийц и маньяков», – пояснил шериф. По его словам, нарушители закона вроде Пэрис Хилтон – не по степени знаменитости, а по уровню преступления – обычно отбывают всего 10% срока. Судья решил иначе.

    На этот раз Хилтон придется вернуться в тюрьму на все 45 суток, назначенные судом изначально.
    Издание TMZ.com предполагает, что ближайшие выходные звезда таблоидов, скорее всего, проведет не в камере, а в тюремной больнице. Адвокаты Хилтон продолжают бороться за нее и уже подали апелляцию. Поддерживает юристов и шериф Ли Бака.

    Напомним, что Хилтон приговорена к лишению свободы за неоднократное вождение автомобиля в пьяном виде и с просроченным правами. В окружную тюрьму Лос-Анджелеса она попала 5 июня, но уже через 72 часа, в минувший четверг, ее освободили. Представитель местной тюрьмы Стив Уитмор пояснил, что «решение поместить Хилтон в домашние условия было принято после обширных консультаций с участием медперсонала и адвокатов заключенной». «Я не имею права обсуждать здоровье заключенной с посторонними. Могу лишь подтвердить, что этот фактор сыграл роль», – цитирует Уитмора Associated Press.

    Поначалу таблоиды решили, что причиной недомогания Хилтон стало голодание – она практически отказалась от тюремной еды и очень ослабла. Но уже на следующий день после освобождения Хилтон The Sun сообщил, что девушку отправили домой, так как она якобы хотела покончить с собой. По крайней мере, к такому выводу пришли медики, которые сообщили о непрекращающейся депрессии заключенной. Как бы там ни было, пребывание в тюрьме доставило Хилтон много душевных страданий.

    Якобы она рыдала дни и ночи напролет.
    Предполагалось, что оставшиеся 20 суток срока Хилтон проведет под домашним арестом. Из тюрьмы Хилтон выходила с надетым на ногу электронным браслетом, позволяющим кураторам из органов юстиции определять ее местонахождение с точностью до 1 м и присматривать за ее поведением, уточняет CNN.

    Но радость Хилтон была недолгой: прокурор Лос-Анджелеса Роки Дельгадильо заявил, что освобождение Хилтон, о котором он узнал из новостей, незаконно. Он подал жалобу в суд, так как ранее в судебном решении было специально оговорено: первоначально назначенный Хилтон срок заключения и так был уменьшен вдвое (с 45 до 23 суток), поэтому заменить его на домашний арест невозможно.

    09 ИЮНЯ 12:02
    http://www.gazeta.ru/2007/06/09/oa_241403.shtml
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    СВОБОДУ ПЭРИС ХИЛТОН!
    РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЭРИС!
    ПУТИН, ПРЕДОСТАВЬ ПЭРИС ХИЛТОН ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Суть же в следующем: начальник окружной тюрьмы, шериф Lee Baca по должности своей является ответственным за условия содержания заключенных в его заведении. А отвечать в данном случае он не хочет, потому что эта дура все время ревет и того и гляди наложит на себя руки. Тогда его карьере конец. Калифорнийские законы позволяют ему действовать, в данном случае, по своему усмотрению, то есть отпустить биксу под мониторинг. Судья верховного суда Michael T. Sauer на карьеру шерифа плевать хотел, потому что у него, после скандала с продажей государственных земель под частную производственную застройку (это было в прошлом году) репутация подмочена изрядно и на второй срок он может не попасть, следовательно лишиться контроля над расследованием своих старых грехов. А их по закону имеют право ковырять еще три года. Опять же по закону он требует выполнения постановления своего суда. Полномочия судьи и шерифа-начальника тюрьмы в данном случае друг другу противоречат. Вот и получается, что Пэрис могут гонять из угла в угол как бильярдный шар следующие 18-20 дней (по словам начальника тюрьмы) а то и все сорок как того ей судья наобещал.
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Для начала хоть скажите: А КТО ТАКАЯ ПЭРИС ХИЛТОН???
    нет, я помню, что актриса. НО ГДЕ ОНА ИГРАЛА????
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Батенька, раз вы знаете, что она актриса, то уж фильмы с ней точно есть в вашей фильмотеке :)
    Просто вы, скорее всего, не акцентровались в момент просмотра на ее фамилии :) :)
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Могу согласиться, но а всё-таки: КТО ВЫ - МИСТЕР ПУ... тьфу, ПЭРИС ХИЛТОН??? :)
     
  7. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Знаешь, в конце статьи помещена ссылочка, а на той страничке есть еще ссылочки по теме :), а уж там есть и фото, и хе-ех, фильмография
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ходил по ссылочкам... С ужасом понял, что не видел НИ одного фильма с П. Хилтон...
    УЖАС!!!
     
  9. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    фундук ушел с форума :) Видно качает. Хи-хи :) :)
     
  10. braim

    braim Активный пользователь

    Ага. Прикольное кино:). Давненько, правда, смотрел.
    Только она не только на той скандальной кассете как актриса себе показала.
    К примеру, был недавно такой фильмец.
    У нас в прокате назывался "Блондинка в шоколаде" (Pledge This!). Ася, а ты его смотрела;)?
     
  11. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ой, нет, не смотрела. Пока изучаю литературное наследие сценариста "Блондинки в законе" - обе части :)
     
  12. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    Перис опоздала на суд!!!! разозлиса судью!!! она что, думала она -ТИМАТИ???? нихрена!!!вот и пусть сидит! чем знаменитые люди отличаються от все остальных??? количеством денег?и все!!! законы писаны для всех!!!
     
  13. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Истощавшую Пэрис заставят есть насильно

    В американской тюрьме Линвуд начинается новый день, семнадцатые сутки заключения именитой преступницы Пэрис Хилтон - королевы гламура, отбывающей срок вместе с простыми правонарушительницами. Руководство лос-анджелесской колонии сбилось с ног: девушка за решеткой всего чуть больше двух недель, а проблем с нею уже столько, что под удар поставлена вся пенитенциарная система США. Будь Пэрис простой заключенной, ее переживания, вероятно, никого бы не волновали, но гипертрофированной внимание общественности к звездной персоне заставляет тюремщиков ходить по струночке.

    Между тем заключенная №9818783 чувствует себя все хуже и хуже. От прежней развеселой party-girl не осталось и следа. Пэрис больше напоминает тень: бледна, тоща и молчалива. Тюрьма не только пошатнула психику Американской блондинки, но и грозит подорвать ее здоровье.

    Все эти дни Хилтон почти ничего не ест и уже похудела на пять килограммов. По словам начальника колонии Линвуд, осужденная весит 45 кг, но продолжает отказываться от пищи. Заключенная страдает отсутствием аппетита и пребывает в перманентном состоянии апатии. Тюремные врачи бьют тревогу и грозят перейти к экстренным мерам. Если Пэрис и дальше будет вести голодовку, ее начнут кормить насильно.

    Напомним, что наследница гостиничной империи оказалась в тюрьме за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Суд отправил ее за решетку на 45 суток. Уже в первые дни заключения Пэрис потребовалась помощь психолога. Несмотря на то что необычную преступницу содержат в куда более мягких условиях, чем других нарушительниц закона, жизнь в неволе сломала привыкшую к роскоши девушку.

    Семья и близкие Хилтон отказываются от каких-либо комментариев по этому поводу. Скудная информация о жизни и самочувствии любимицы миллионов поступает лишь от адвоката и представителей колонии. Полная правда о жизни за решеткой станет известна только после освобождения Пэрис, когда будет издан ее тюремный дневник.


    http://www.utro.ru/articles/2007/06/21/657305.shtml
     
  14. braim

    braim Активный пользователь

    фу...Какие мы оказывается нежные. Было бы чем блевать, поблевал бы. Да надоело за день:)
     
  15. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Да-а-а, Сонька Золотая ручка из Пэрис не получится...
     
  16. Прутковская_НЯНЯ

    Прутковская_НЯНЯ Активный пользователь

    ЁЕ ВЫПУСТИЛМ! все надеятся, что она одумалась, только соседи расстроились, что больше не смогут сообщать журналистам, что в очередной раз видели её с утра , возвращающуюся с вечеринок, в непотребном виде.
     
  17. Луна

    Луна Старожил

    А почему не смогут?
     
  18. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Она обещает одуматься... да и кому еще раз в тюрьму то хочется? :)
     
  19. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    http://www.strana.ru/stories/02/12/05/3230/314774.html
    "Где-то ближе к вечеру, "блондинка в шоколаде" через своего представителя выступила с заявлением, в котором поблагодарила офис шерифа Лос-Анджелеса и всех работников тюрьмы "The Century Regional Detention Center" за справедливое и высокопрофессиональное отношение к ней. "Я собираюсь отсидеть оставшиеся 40 дней моего наказания. Я узнала очень многое из всего того что я испытала за последние дни и надеюсь, что больше не повторю свои предыдущие ошибки", - говорится заявлении актрисы."

    Без комментариев :)
     
  20. Blacki

    Blacki Активный пользователь

    она еще мусорам забашляла, чобы пропиариться;)
     

Загрузка...