1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Хоперская весна - 2007" 1 мая в к/т "Мир"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 28 апр 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Федерация танцевального спорта РФ, Федерация танцевального спорта Волгоградской области, Администрация городского округа г. Урюпинск, Отдел по молодежной политике и спорту, Отдел культуры и туризма, ТСК "НАДЕЖДА" приглашают зрителей на:

    Открытое первенство г. Урюпинска по спортивным танцам «Хоперская весна - 2007».
    Соревнования посвящаются 62-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне


    Конкурс проводится: 1 мая 2007года. Место проведения: г. Урюпинск, к/т "Мир", ул. Гагарина, 29, площадка - 10x15м, покрытие – ламинат.
    Судейство: Судьи ФТСР.
    Правила проведения: в соответствии с правилами ФТСР.
    Главный судья: Кривошеева Светлана.
    Регистрация: по стартовой книжке за 1,5 часа до начала соревнования.
    Стартовый взнос: по правилам ФТСР.
    Награждение: победители и финалисты награждаются медалями, грамотами и призами.

    Начало 11.00

    Категория класс, программа
    Бебби 2000г. и мл - Н 3 танца
    Д-1 - Н 3 танца
    Д-2 -Н 4 танца
    Ю-1 - Н+Е 6 танцев
    Соло (дев.) -Н 4 танца

    Начало 15.00

    Категория - класс, программа
    Бебби 2000г-2007г. - Н 2 танца
    Д-1 - Н 4 танца
    Д-2 - Н+Е 6 танцев
    Ю-1 - Е+Д 8танцев
    Ю-2 -Д 8 танцев

    Впервые в городе Урюпинске!!!
    «Танцевальное шоу на паркете»

    1. Поволокины Андрей и Елена (медленный вальс)
    2. Рогачев Никита, Лебедева Марина (ча-ча-ча)
    3. Данилов Сергей, Кириевская Ксения (Самба)
    4. Мелованов Владимир, Брыкина Юлия (Танго)
    5. Клеопин Артем, Юхневич Ирина (Квикстеп)
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Поздравляем всех гостей и участников "Хоперской весны - 2007"!
    Чудесный празник состоялся! Дети танцевали и профессионально, и трогательно, но все очень артистично. Судьи были беспристрастными и профессиональными. Музыка зажигательная, а зрители очень благожелательно настроенными :)

    К сожалению, во время награждения участников и победителей не называли города, из которых приехали спортсмены.

    Отдельное спасибо организаторам за "Танцевальное шоу на паркете"! Не каждый город может похвастаться такими танцующими, и в то же время серьезными людьми ;)
    Я думаю, что не только зрители получили огромное удовольствие от шоу, но и участники выступали от души и повеселились на славу :)
     
  3. OKO

    OKO Завсегдатай

    Сейчас все подумают, что ОКО опять будет критиковать.
    Не угадали! Признаюсь, конкурс превзошёл мои ожидания. Официально Vita уже всё написАла, неофициально немного напишу я. В отличие от некоторых, г-жа Клеопина учиться на ошибках как на своих, так и на чужих. Сцена была освещена ярко, декорации скромные, но со вкусом. Звук тоже был нормальный (правда на выступлениях «Звёздного бомонда» звук.реж. немного накосячил). Но всё это можно простить за организацию «Шоу на паркете». Шоу – супер! Словами не передать, это надо было видеть. Специально пишу сегодня, чтобы эмоции немного поутихли за ночь – неа, всё равно кипят. Надежда Иванна – Респект! Единственный недостаток – мало. Вся надежда, что осенью будет больше, может даже сделать этот проект отдельно? Вобщем, РЕСПЕКТ!

    Как участнику Форума г-ну Джеймсу Меломанову – отдельный респект за блистательное участие в шоу и занятое первое место. Маладец!
     
  4. D@NCER

    D@NCER Пользователь

    Мне кажется, что осеннее Шоу можно провести в несколько этапов, чтобы пары выбывали как по телевизору. Потребуется больше участников и больше номеров. Можно даже наверное смс голосование проводить и телефонные звонки принимать - русское радио должно помочь))) а телевидение муниципальное еще не умерло?
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Во-во... я об это писала в ветке УТВ... но толку от этого...
     
  6. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Молодец Луна. Жаль только: ты пишешь думаешь стараешься, а толку - ноль. Не обидно??
     
  7. Луна

    Луна Старожил

    За город обидно! Столько талантов, а по телеку всякую хрень показывают!
     
  8. krik666

    krik666 Активный пользователь

    А мне не обидно. Пока все мы отсталые и страна такая, и горд, и ты, и я.
     
  9. Кошка

    Кошка Пользователь

    Конечно поможет! Вообще отлично всё прошло. Мелованов - супер! Юхневич - классный образ создала! Причём ей всё-таки было легче - многое качественно вытаскивал Артём. У Мелованова партнёрша была намного слабее. А на мой взгляд роль партнёра в паре несколько повыше, чем партнёрши.
    Единственная проблема была со звуком, этих двух колоночек явно было мало для такого мероприятия, да и не самые они качественные. Симонов вообще свою песню "на ощупь" пел. Да и многие танцоры испытывали проблемы из-за того, сцена была слабо подзвучена.
     
  10. krik666

    krik666 Активный пользователь

    С подзвучкой в Урюпинске всегда плоховато было. Даже помню выступаешь на сцене, а себя играя не слышишь, хотя музыканты и танцоры просто обязаны слышать себя, иначе может такое быть....
     
  11. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    Вот-вот! Чупин Сашок в некоторых моментах танцевал не в музыку, но это то, чего быть не может - он очень музыкальный паренёк. Проблема была как раз в подзвучке сцены.
     
  12. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Максим, извини не в тему, а на фесте в РДК 30 марта - ребята себя слышали? Разьве трудно одну две колонки повернуть на выступающих. И всё решится. Мы когда на концерты ездили об этом старались в первую очередь заботиться. А вот когда проходили большие мероприятия, с большим кол-м участников, иногда приходилось играть на счёт раз-два-три-четыре, чтобы хоть не слышать, но попадать в тему. Но ведь в танцах то это не получится, а со стороны кажется, что пара музыку не слышит и танцует не в тему, а на деле оказывается, что ребята и правда именно не слышат..
     
  13. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    Так на рок-фесте было 6 мониторов подзвучки сцены, ты разве не был? Я не думаю, что этого было мало и кто-то себя не слышал.
     
  14. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Я был, но немного не в том состоянии чтобы рассмотреть мониторы. Просто перед этим мы на результат футбольных матчей спорили:), я выиграл, поэтому пива выпил много. А что на танцах подзвучку не сделали? Кто занимался там организацией?
     
  15. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    На танцах никакой подзвучки не было. Стояли только 2 ДКашные колоночки PROEL на 150 ватт, развёрнутые к зрителям. Ставил их Илья.
     
  16. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Паршиво.... Гогворить и писать больше ничего не хочется. Жалко только танцоров. Мое сочувствие...
     
  17. Прутковская_НЯНЯ

    Прутковская_НЯНЯ Активный пользователь

    ой блин, во-первых чупин НЕ не услышал, а сбился с музыки, у него в этой схеме были проблемы,и не в гроикости было дело, партнёрша та его всё слышала и другие пары тоже, и ты макс, как "танцор" прекрасно это понял, просто тебе хотелось найти изъян, вот и придрался! И этих двух колонок всем было достаточно, это был конкурс ТАНЦЕВ, а не фестиваль всякой музыки, где звук как никогда важен!
     
  18. OKO

    OKO Завсегдатай

    Вся проблема в том, что организацией никто заниматься не хочет. Если г-жа Клеопина арендует зал, то её не должно волновать, сколько там колонок и где они стоят. Арендодатель предоставляет зал, его звук вроде-бы тоже не особо волнует. Илья сказал, что какие ему дали колонки, такие он и поставил. Вот и получается, что в итоге всё не очень хор. А все колонки и мониторы в тот день утащили в парк на открытие, вот и весь секрет. (А на сцене музыку было слышно нормально).
     
  19. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Танцорам себя слышать? Гы.... Это им что микрофоны в ботинки засунуть?
     
  20. D@NCER

    D@NCER Пользователь

    Вообще то со слышимостью все в порядке было, сам на сцене стоял и всю музыку прекрасно слышал, а Чупин просто перегорел и все, и дело здесь не в оборудовании...Конечно проще всего списать все на звук....Общался с ребятами, которые выступали с показательными - они и не думали жаловаться, так все им понравилось
     

Загрузка...