1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хорошие новости про «Новолуние»

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 24 июл 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Новость, что называется, с колес. Компания West очень верно рассудила и переставила картину «Сумерки. Сага. Новолуние» на дату мировой премьеры 19 ноября. Это большая отвественность, но она сулит минимальные потери в части борьбы с пиратами. И это не единственная причина.

    Выход ленты поможет прокату еще одного спящего хита дистрибьютора — музыкальной ленты «Слава», которая обрела новую прокатную дату — 1 января. Напомним, что годом ранее праздничную историю отлично отыграла лента Валерия Тодоровского «Стиляги».

    В условиях отсутствия конкуренции среди картин зарубежного производства, премьерующихся в новогодний загул («Принцесса-лягушка» не в счет — аудитория ее скорее семейная, чем молодежная, а «Шерлока Холмса» устранили с праздничного безумия на 14 января), у «Славы» появляется хороший шанс. Для закрепления эффекта, трейлер картины будет прикреплен к «Новолунию».​

    отсюда
     
  2. Koluchka

    Koluchka Пользователь

    Эх, а все равно ждать долго очень еще(((
     

Загрузка...