1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хрущобы для отправления культа!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 27 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ыыыы! Смотрите, что пишут пятничные "Известия":

    БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ

    "В апреле в Кемерове стартует проект по началу массового строительства быстровозводимых храмов по всей России. Эти храмы из недорогих материалов могут быть возведены за один день. После Кемерова будут возведены три храма в столицах братских государств СНГ: в Киеве, Москве и Минске. Затем в один день в центральных городах семи федеральных округов России будут возведены семь храмов. Проект предполагает постройку в России такого же количества храмов на душу населения, которое было во времена Российской империи. Эта инициатива получила благословение Святейшего Патриарха Алексия Второго.
    Церковь - единственная организация, которая занимается воспитанием и поддержанием нравственности в современной России. Ранее эту функцию выполняло государство, а сейчас никто, кроме Церкви. А спальные районы являются напряженными в духовном плане округами, именно там в наибольшей степени распространена уличная преступность, наркомания и алкоголизм. Храмы превратятся в форпосты Православия."

    Какие формулировки! Плачу...
     
  2. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    да уж! штамповка. в одной деревушке, мне москвой,один богатый придурок выстроил аж 365 церквей. что б в каждый новый день в новой церкви молиться. и эти туда же. чем больше штамповки, тем меньше качество.
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Вдарим православием по бездорожью и разгильдяйству! Новая акция от РПЦ - брось пить и получи 5 литров святой воды абсолютно бесплатно. РПЦ в борьбе с геморроем - только от наших освящённых свечей вы испытаете истинное облегчение.
    Да, пропаганда на уровне агиток Бедного Демьяна. Похоже что большинство бывших "коммуняк" переоделось в рясы.
     

Загрузка...