1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 20 фев 2008.

?

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ?

  1. Андрей Богданов

    0 голосов
    0,0%
  2. Владимир Жириновский

    55,6%
  3. Геннадий Зюганов

    0 голосов
    0,0%
  4. Дмитрий Медведев

    0 голосов
    0,0%
  5. Не пойду на выборы

    33,3%
  6. Пойду но испорчу бюллетень или заберу с собой

    11,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Torsion

    Torsion Старожил

    За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ?
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    ИМХО нужно добавить опцию другой. Я, например, пока не уверен что просто не заберу свой бюллетень домой.
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    За кого не голосуй, всё равно получишь ...... мало!
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А больше не за кого. Богданов - массон. Зюганов- отстой, коммуняк мягко говоря не люблю. Медведев - надоела до чёртиков его реклама, а бардака и всякой гадости только больше становится. Против всех - убрали. Забрать бюллетень или испортить или не ходить голосовать???
    Ни чего не даст. Даже если проголосует считанное количество избирателей, всё равно набравший большинство пройдёт. А так хоть какой-то шанс показать свой протест проводимой политики.
    Раньше хоть перед выборами что-то обещали, а сейчас .......................
    ОСТАЁТСЯ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ.
    Если за него много народу проголосует, то может быть на верху хоть задумаются о чем-то.
    Хотя я прекрасно вижу все его недостатки, но МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА, Я ПОВТОРЯЮ-
    ПРАВА ВЫБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И по этому это мой выбор.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Жириновский - "путинский колокольчик". Прекрасно помню его в 1990 году, и что он говорил тогда.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хотя
    " Владимир Вольфович для быдлоидного электората - настоящая Вовка-морковка, которой можно загнать немного баранов на избирательные участки, но если побегут отдавать за него голоса еще ********* – то чем черт не шутит? А что если реально волна пойдёт и чувак наберет процентов 60 голосов? Да и начнет тут гнуть пальцы? Или в комиссиях засекут такой результат. Нет, явка, явкой, а шутить с Вольфовичем, не стоит. Резюме: В эфир особо не пускать! И не пускают, как многие уже успели заметить.

    Теперь посмотрим, что происходит в «предвыборной» компании. Началась предвыборная агитация, в ходе который Владимир Вольфович должен был не вылезать из телевизора (как это было в 1996-м, 2003-м, в другие смутные годы) загоняя народ на участки. Ан нет его. Задвинули Вольфыча о-о-очень глубоко. Так глубоко, что его преданные избиратели из амбулаторных дурдомовцев даже не догадываются: а будет ли он баллотироваться или нет? И не только они, наверное. Увеличит это явку? Вряд ли. Причем это гораздо эффективнее, чем миллион призывов к бойкоту. Небольшой пресс Кремля на Владимира Вольфовича, сведёт и без того 15-20% явку к чисто символическим цифрам."
    http://ari.ru/doc/?id=3053
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Что даст голосование в пользу Жириновского? Чем это лучше/хуже того, чтобы забрать свой бюллетень домой или проставить кресты во всех клетках?

    По-моему, реально уменьшить процент Медведева может только Зюганов.
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Смотрел агитацию Зюганова - жалкое зрелище, скажу я вам. Жириновский - см. выше, чей он колокольчик.
     
  9. Луна

    Луна Старожил

    Не знаю, Алекс... Если молодежь пойдет, то сомневаюсь, что Зюзя будет впереди Жирика. Тока идти НАДО! А то старики одни ходят, а они, ебстественно, за Зюзю.:smoke:
     
  10. ъхз

    ъхз Пользователь

    Я так понял, что все вы в свободу слова верите, хотя бы в сети?

    Я буду голосовать за единственного достойного кандидата,
    который сможет обеспечить стабильность и развитие нашей страны. Который идет правильным курсом и уделяет
    внимание ВСЕМ проблемам общества. Проголосую за
    выверенный курс нашей единой партии "Единой России"-
    партии собравших в своих рядах лучших представителей
    нашего общества. Поддержитите данный курс товарищи-
    отставить- господа.
     
  11. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Я верю в то что в сети пока еще существует свобода слова. Но за Медведева голосовать не буду хотя бы потому, что Медведев - назначенный президент, а выборы - фикция.

    Я точно знаю что ЕР обманывала людей на выборах в Думу (см. тему про митинг в Урюпинске), и у меня нет никаких оснований предполагать что ваша, ъхз, единая партия пришла к власти честным путем. Смотря новости по трем федеральным каналам, я вижу что нам устойчиво навязывается положительный образ будущего президента. То, что Медведев не участвует в дебатах, говороит о пренебрежении правящей верхушки к народу - людям, которые (в теории) должны выбирать президента. Самих дебатов, кстати, я тоже не видел ни разу - если они есть, то аналогичны вечеринкам РРУ в Зевсе в ночь с четверга на пятницу: пойти хотелось бы, но возможности не имею, т.к. утром нужно идти работать.

    Конечно, за последние годы в стране произошли положительные изменения, о которых лет 10 назад можно было только мечтать. Но у меня устойчевое ощущение, что рассказывая о многом хорошем нам недорассказали и о многом плохом...

    В общем, лично я в Медведеве вижу не только продолжение начатого Путиным курса на поднятие России с колен, но и реальную угрозу демократии: людей ведут к "лучшей жизни" не спрашивая их мнения, как комнатного кота на кастрацию. Но я, почему-то, предпочитаю помереть голодным, но оставшись со своими яйцами, а не ходить сытым мерином в упряжке благодетелей из ЕР.
     
  12. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я знаю удивительные и странные традиции в других(т.н. развитых) странах. Там, вы не поверите, прежде чем доверить человеку высокую должность, тем более должность Президента, его обязывают проидти долгий и трудный путь по всем ступеням общественной и карьерной лестницы, добиться неоспоримых успехов в организации серьёзных призводств, отслужить в армиии, доказать безупречные моральные качества, всей своей жизнью исключить любые намёки и кривотолки о вовлечённости не только в коррупцию но даже в малейшие неэтичные делишки. А в конце этого пути сойтись с не менее достойными кандидатами в продолжительной предвыборной гонке, доказав всему народу в открытых дебатах своё безусловное право на высший государственный пост. И всё это под острейшим рентгеном СМИ и конкурентов(сначала от собственной партии на партийных съездах, а затем в финальном межпартийном поединке) Но даже победа на выборах не гарантирует навому Президенту спокойной жизни. Малейшая ошибка в экономике, хоть чуть ухудшающая жизнь народа, я не говорю о малейшем намёке на коррупцию,- и моментально импичмент а то и тюрьма. Руссияния не стала подражать дурацким заморским традициям и нашла свой путь. В принципе он не очень и уникален. По нему тоже идёт не мало процветающих держав от Нигерии до Сев. Кореи. Самый достойный определяется не в болтовне с что то бесконечно талдычащими про инфляцию и коррупцию, про вымирание населения и неуставняк в армии,про утечку мозгов и приток криминала конкурентами, а решением предыдущего самого достойного. Чтобы никто не путался под ногами, менее достойных уходящий с поста приказывает просто не регистрировать. Ну а чтобы выборы не были безальтернативными( приходится вечно оглядываться на Запад- там счета,недвижимость и дети) выставляется двойка тройка не имеющих шансов проверенных кандидатов. Если даже кто то из них случайно наберёт голосов достаточных для второго тура, у него можно при подсчёте их всегда забрать- они много раз доказали, что проглотят это с энтузиазмом. И пусть непросто, вообще невозможно, понять какими такими качествами обладает Медведев, что он такого в своей жизни вообще сделал( даже депутатом самого низкого уровня никогда не избирался, не говоря о руководстве действительно серьёзным производством или строительством, где можно увидеть хоть какой нибудь конечный результат), чтобы работать не то что Президентом, а мэром самого маленького райцентра.
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ъхз
    А в чем "Россия идет правильным курсом"? По каким делам это видно? Нищета, разруха, безнадежность во всем, инфляция растет, армия деградирует, коррупция стала еще мощнее. Медицина в полном упадке.
    В чем РФ стала сильнее при Путине? В международных отношениях - провал за провалом. ЗВР и СТабфонд накопили? Так эти деньги к россиянам никого отношения не имеют. Их на Западе держат и непременно разворуют. Ну приведите хоть один пример "достижений Путина"???
     
  14. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Коммунистическая партия СОВЕТСКОГО СОЮЗА на закате своей жизни была более порядочной и честной, чем ЕР сейчас. И то, её свои же члены, сдали за 30 серебрянников. А уж эти продадут и за 1 (один) серебрянник и не задумаются. Большинство членов и в той и в этой парти одни и те же. И причины членства одни и те же- карьеризм!
    А не голосовать или портить бюллетень или забрать с собой -БЕССМЫСЛЕННО.
    Меньше голосов надо будет дописывать и проще заменить охапку недействительных, на проголососвавших ЗА.
    Надо голосовать и как можно большему количеству.
    Надо, чтобы как можно больше голосов набрали и ЛДПР и прости господи "коммуняки" и чёрт с ним этот "массон".
    Тогда хоть не будет этого коммунистического "одобрямса"
     
  15. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Хорошо сказал:beer:

    А вообще-то, любой прогресс возможен только тогда, когда идёт дискуссия, споры. Есть пословица: "В споре рождается истина"
    А мы окончательно убираем конкуренцию во всех областях жизни.
    Без альтернативы нет выбора. Не хотелось бы только помирать голодным со своими яйцами. Хотелось бы хорошо жить и яйца сохранить.
     
  16. ъхз

    ъхз Пользователь

    Алекс, партия кстати не наша, (не моя), а наша, потому,что
    вы или мы не позаботились в 90-ом о своей. Я знаю людей
    которые даже коллекционируют в Урюпине бюллетени,
    хотя с каждым годом делать это все труднее.
    Но все же Россия при Путине лучше, потому, что мы получаем зарплату, многие пусть маленькую, но вовремя( А какая большая зарплата один лимон - тоже не большие деньги),
    наши бабки и родители получают вовремя пенсию. Вам не надо им хлеб покупать, а еще они на учебу дадут и т.д. В Урюпине (и в окрестностях) ничего пока не взрывается, есть горячая и холодная вода,электроэнергия для компов(тук-тук, чтобы не сглазить), в квартирах почти у всех тепло, много хлеба,колбасы, пива, водки, шмоток и т.д.
     
  17. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Вы, что: Человек окончил юрфак, сразу после школы, перешёл в аспирантуру, а потом вслед за своим профессором в мэрию. ОПЫТ БОГАТЫЙ.
    Затем , что мелочиться -рванул в Мск и за богатый жизненый опыт и знания был удостоен роста по карьерной лестнице.

    Лучше бы уж Зубкова выдвинули. И колхозом рулил, и руководил райцентром и на госслужбе не плохо поработал. Везде о нём не плохо отзываются. Человек РАБОТАЛ, работал в "лихие 90е". Это было бы ЧЕСТНЕЕ.
     
  18. ъхз

    ъхз Пользователь

    Смешно
     
  19. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В чем заслуги сегодняшнего "курса" правящего страной? И лично Путина-Медведева. В том, что они не уничтожают население сразу, а дают помучиться?
     
  20. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    22 января 2008 г. Вторник 17:04
    Вчера ЦИК выложил информацию о том, сколько получает кандидат в президенты Дмитрий Медведев и его супруга Светлана

    Если Медведев - самый богатый претендент на президентское кресло, то его супруга может стать самой "бедной" первой леди. Так, за последние четыре года Медведев заработал более 7 млн рублей, то есть около 145,8 тыс. рублей в месяц. Владимир Путин имеет примерно столько доходов.На банковском счете у его жены хранятся всего 380, 2 руб. Все свои заработанные деньги Дмитрий Анатольевич в Администрации президента, в Санк-Петербургском госуниверситете, а так же он один раз получил гонорар в издательстве "Проспект".
    Первый вице-премьер имеет квартиру в Москве площадью 367,8 кв. метров, 2 700 000 рублей на восьми банковских счетах и взятый в аренду земельный участок в Московской области площадью 4 700 кв. м. На жену записан 9-летний "Фольксваген-Гольф" и два машиноместа в Москве - 16,2 и 16, 3 кв.м. Больше, по данным ЦИК, у Светланы за душой ничего нет.


    Источник vfocuse.ru
    Подрубрика: Выборы
    В начало | На главную
    Ссылка на эту страницу: http://www.vfocuse.ru/russia/news_113312.html
     

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...