1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

За жизнь... (было - Между нами девушками)

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем 91koFF, 12 авг 2006.

  1. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    (Была перенесена часть темы, так что не удивляйтесь такому странному началу первого поста.)

    Привет. Я не девченка, скорее даже наоборот, но не мог пройти мимо... Мне кажется, что в нашем городе вечером в субботу для приличной девушки, а если у нее еще и спутника нет, выбора для времяпровождения не так уж и много. Парк, где происходит групповая пьянка всех подряд, прогулки по городу и окрестностям, сидение перед телевизором (хотя что там смотреть) и чтение книг.

    Больше повезло тем, кто уже нашел свою опору в жизни, свою половинку. В этом случае и гулять интереснее (читай безопаснее) и в парк можно сходить как в бесплатный зоопарк. А если дома есть маленькие, то жизнь девушки становится еще прекраснее! В зоопарк можно сходить с ребенком.)))

    Я нисколько не претендую на объективность. И мое мнение может быть ошибочным ибо редко приезжаю в город, но что-то мне подсказывает, что за последние 5 лет мало что изменилось в плане вечернего досуга. Убедите меня в обратном, буду только рад!
     
  2. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    RE: Между нами девушками

    Нафига?.. Я подписываюсь.
     
  3. серый

    серый Старожил

    RE:  Между нами девушками



    В принципе я согласен с автором. Наша молодёжь не очень прислушивается к тем вещам, которые нужно знать и выполнять по мере сил. Ведь не в спиртном и наркотиках смысл жизни!
     
  4. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    RE: Между нами девушками

    Вот-вот, и не впустопорожнем ГЫ-ГЫ с бутылочкой пивка в развалочку шаря по улицам.
     
  5. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    RE: Между нами девушками

    Я с тобой полностью согласен. Но это так просто сказать: наркотики - гавно, водка - зло. А ты предложи альтернативу! Предложи, чем можно занять тех оболтусов, которые находят в этой дряни спасение от удручающей действительности...а может эта действительность их устраивает???
     
  6. Cerberus

    Cerberus Активный пользователь

    RE: Между нами девушками

    Пардон за офтоп, но не могу не прокомментировать.. Вопрос, который здесь подняли мало соответствует названию темы, хотя, бесспорно, это действительно на мой взгляд серьезная проблема и я присоединяюсь к Серому и остальным. Интересно само название темы и ее автор, который, как я понимаю девушкой не является и в этой теме только парни, может тему переименовать как то...? А девушки сами создадут тему, которую им было бы интересно обсудить. Здесь скорее обсуждаются мысли мужской половины по поводу предназначения женщин и плавно перетекают в проблемы молодежи нашего города..
     
  7. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    RE: Между нами девушками

    Да, ты прав...ушли от темы.
     
  8. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    RE: Между нами девушками

    Назови "Курилкой".
    А вообще одна половина человечества без другой никуда. Даже админу нашему модератор помогает. А эти посты можно перенести в выше названную мной тему (ну или в другую подобную), а здесь дамы нехай сюсюкают.
     
  9. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Ну вот мы и в "Париже". Вот только надпись в скобочках надо бы со временем убрать, а то все равно звучит как чисто женская тема.
     
  10. серый

    серый Старожил

    RE:    Между нами девушками

     
  11. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    RE: Между нами девушками

    Молодец. Вот тут бы тов. Дронову тебя и услышать. Ау, администрация, в городе работает полумолодежный форум - реагируйте.
    Как говорится на родителей надейся, но и сам не плошай. Все нравоучения сделанные родителями вечером дома сходят на нет при общении подростков в течении почти всего дня друг с другом на улицах, в школах, на дискотеках и т.д. Получается основной является сама среда молодежи, где они и "варятся" с непредсказуемым результатом.
     
  12. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    2MiHaS:
    тут Vita, модератор, написала, что сотрудничает с "Максимумом", а это, насколько я знаю, организация, которая организует (сорри за тафтологию) досуг для молодежи в городе. Так пусть она нам скажет, если она знает, как сейчас обстоят дела с досугом в городе и какие мероприятия планируются в ближайшее время. Всем будет очень интересно.

    Vita, просим...
     
  13. Vita

    Vita Старожил

    В Максимуме у всех сотрудников был отпуск.
    С сентября планируется создание клуба знакомств, кажется, "Стрелы амура" и семейного клуба "1+1".
    Знакомства: приходит молодежь в клуб, оставляет анкету, а потом собирают группы: игры, тренинги и т.д.
    Семейный клуб: тоже групповые встречи, лекции психологов, педиатров и т.д. И на проятяжении всего времени консультирование психологов.
    Я в понедельник иду на встречу с психологом - Семеновой Оксаной Михайловной, будем обсуждать, что все-таки будет конкретно.
    Телефон "Максимума" 4-47-09. Вообщем-то организация открытая, можно звонить, заходить и интересоваться что и как.
     
  14. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Они прям как в госДуме - всем скопом, да? А зачем? Летом-то как раз с молодежью и необходимо вплотную заняться.
     
  15. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    2Vita:

    Идея с клубами хорошая, не спорю. Но, что-то мне подсказывает, что все может заглохнуть, даже не начавшись. Я имею в виду следующий сценарий развития событий, схожий с тем, что обычно проиходит на танцплощадке аля девченки танцуют, а парни стоят вдоль стенки и ждут, кто из них первый рискнет выйти на танцпол. Если находится смельчак, над ним сначла поржут минут 5, и если тот не уйдет, красный как рак, то и остальные втянутся в процесс.

    Я это все к тому, что в самом начале предприятия неплохо бы сделать что-то вроде подставного промоушена с привлечением телевидения и прессы (TV здесь полюбому выгоднее). При этом пригласить друзей, знакомые пары, которые бы создали видимость "толпы" желающих посещать клуб. Потом пресса могла бы взять "интервью" у одного из пришедших, и он бы рассказал как классно в клубе и т.п.

    Этот прием часто используют при продажах через ТВ различных товаров, когда кто-то рассказывает, что он юзает этот продукт дома и всем доволен. В нашем же случае, такой промоушн позволил бы людям раскрепоститься и почувствовать, что они не одни в этом городе, кто хочет посещать клуб и что, если они придут к вам, их никто не будет высмеивать (как на дискотеке, напр.) и они не будут чувствовать себя "другими". Вот.
     
  16. Valun

    Valun Активный пользователь

    Вот вот. Тут ты прав. А заглохнет потому, что надо искать причину не в "клубах", а в нормальной работе с нормальной оплатой, т.к. смысл им создавать семью, если нет ни работы ни денег на существование (если конечно не сидеть на шее у родителей). А дайте им работу и они будут думать уже не о том где найти выпить, а будут думать о том как бы провести вечер так, чтобы завтра на работу идти не с опухшей головой (дабы работу не потерять) и вместе с тем провести его интересно. Да и по моему любой (например для компании с девушкой) из самогана на лавочке и коньяком в приличном ресторане выберет второе. Вот тогда придет пора вышеупомянутых клубов, а сейчас - извините, но они, на 85% вероятности, заглохнут...
     
  17. КОП

    КОП Пользователь

    НЕ пойму ,почему досуг кто-то должен организовывать? А сами то что.
    У нас есть природа вт.ч. Хопер,что еще надо, возьми мяч, друзей и все дела!
     
  18. Valun

    Valun Активный пользователь

    RE:  За жизнь... (было - Между нами девушками)

    Наивный... решил молодежь мячом от пива оторвать и заставить куда-то идти
     
  19. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Во-во, идти-то на Хопер молодежь идет, но мячиков что-то я в руках видел раз-два и обчелся. В основном пивасик, рюкзачки со снедью и т.д. А сколько проезжает на машинах с затонированными стеклами и невесть чем в багажниках...
     
  20. серый

    серый Старожил

    Может покажусь старым идиотом, но у меня уже начинается ностальгия по комсомолу, они-то как-то могли организоваить и досуг и соревнования какие-то. И критических детей было не много, по сравнению с нынишными временами их вообще практически не было. Один клуб "Максимум" это не потянет. Раньше за комсомолом была сильная страна, какая никакая идея, сейчас этого нет, а за клубом и рядом будут стоять пивные бутылки. Но могу утверждать, что при выполнении боевых задач в ЧР слабаков было не много, но там не было "элитной" молодёжи.
     

Загрузка...