1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зачем США столько гробов?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 10 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Информационные сообщения по обзору Российских и зарубежных СМИ
    Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн, то есть приемник Буша, 27 августа сделал следующие заявление: "...Страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни. Я думаю, в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему". (Комсомольская правда 28.08.08 г. "Маккейн решил освободить Чечню", Владимир Ворcобин).

    21 августа 2008 года, находившийся в Тбилиси верховный главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, американский генерал Джон Крэддок заявил журналистам следующие: "Надо полагать, что нам надо будет помочь Грузии переоснастить Вооруженные Силы, это наш партнер в войне с терроризмом". (По сообщению корреспондента "ВПК", информагентств АРМС-ТАСС и Интерфакс).

    В нарушение договоров между РФ и США, американская стратегическая авиация (то есть способная доставлять ядерное оружие), в отличии от Российской, не только не прерывала выполнение специфических военных задач, но и продолжает дислоцироваться на аэродромах передового базирования за пределами территории США в различных регионах мира - говорится в комментарии МИД РФ от 22 августа 2008 года. (По материалам ВПК №34 (250) 27.08.08 г.).
    В конце 2006 года Конгресс США пересмотрел некоторые действующие законы, чтобы облегчить Президенту США введение военного положения и стать фактическим диктатором. Эти законодательные изменения были выражены в Public Law 110-181 (HR4986), the National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2008, превратившийся в закон после подписания президентом США 28 января 2008 года. (По сообщению организации "Объединенная Американская Ассоциация Свободы" http://www.uaff.us/).

    В американском сигменте интернета обсуждается (http://www.abovetopsecret.com/forum/thread321952/pg1) странное приобретение правительства США.
    Недалеко от г. Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные правительством США гробы в количестве до 1000000 (миллиона) штук. Сайт изготовителя гробов http://polyguardvaults.com/index.cfm?id=9.
    Фирма изготовителя подтвердила, что эти гробы - заказ правительства США. Гробы изготовлены из пластика и каждый рассчитан на 4х человек.
    Приведены фото складированных гробов, а также аэрофотосъемка географических координатов склада.
    Так или иначе очевидно, что в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.
    Далее рассмотрим фото:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Также в американском сегменте интернета широко обсуждается (http://www.libertyforlife.com/jail-police/us_concentration_camps.htm) тема масштабного строительства концентрационных лагерей по всех территории США. Строительство ведется с конца 80х годов. Заказчиком является правительство США, генеральный подрядчик строительства фирма "Халлибертон".
    Приводится фото самих лагерей, а также фото с картами размещения концентрационных лагерей на территории США.
    Высказывается много предположений, но очевидно, что если 4х местные гробы предназначены для погибших, то огромное количество концлагерей предназначено для интернирования и содержания в них "неблагонадежных лиц" как из американских граждан, так и из оказавшихся в США иностранцев при введении военного положения.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    В американском и англоязычном сигментах интернета широко обсуждается и тема секретного заседания Палаты Представителей при Конгрессе США. Несмотря на "секретность", очень скоро появилась "утечка", произошедшая, якобы, от некоторых членов Палаты, "которые были возмущены и шокированы услышанным". "Утечка" вначале попала на страницы небольшой австралийской газеты, а далее в интернет и другие СМИ.
    "Утечка" сводит всё к внутренним проблемам США: коллапс финансово-экономической системы, возможность гражданской войны в США и жестким мерам наведения порядка внутри страны. Но, как известно, "очень секретные утечки" применяются для маскировки действительных секретных планов и целей.
    Достоверно лишь известно то, что действительно 13 марта 2008 года состоялось секретное заседание Палаты Представителей при Конгрессе США. Также известно, что за всю историю США, это лишь четвертое (!) секретное заседание Палаты Представителей и что все представители поклялись хранить тайну в соответствии с Правилом № XVII Палаты Представителей.
    В свете происходящих сейчас событий не трудно догадаться о чем шла речь. Конечно и о военных действиях в Грузии, а главное о всех последующих действиях.

    Грузия снова стягивает военную технику к границам Южной Осетии и восстанавливает огневые точки под Гори. Об этом заявил накануне официальный представитель МИДа РФ Андрей Нестеренко.
    По его словам, в зоне конфликта также "нагнетаются активные действия по восстановлению боеспособности грузинских вооруженных сил". Как считают эксперты, официальный Тбилиси готовится к реваншу против России. (РИА "Новый Регион" 03.09.08 г. "Грузия не отказывается от силового захвата Южной Осетии", Всеволод Ягужинский).
    Итогом визита вице-президента США Дика Чейни в Киев может стать новая война против России в Крыму. По некоторым данным, на полуостров прибывают боевики из западной Украины, которые под прикрытием СБУ могут вести мобилизацию среди крымских татар. Украинские войска под видом запланированных учений уже стянуты в эпицентр возможных боевых действий. (РИА "Новый Регион" 05.09.08 г. "Россию втягивают в новую войну: Чейни готовит в Крыму кровавую бойню", Егор Колыванов).

    В это же время, российский премьер-министр Владимир Путин заявил о том, что Россия не считает Крым спорной территорией и признает его за Украиной. Его слова в Севастополе восприняли в штыки. Напомним, данное заявление Путин сделал немецкой телекомпании ARD. Несмотря на достаточно мирную позицию российского руководства по отношению к Украине, Черноморской флот РФ усиливает охрану своих объектов в ожидании провокаций. Некоторые СМИ считают, что, если провокации последуют, новой "пятидневной войны" избежать не удастся.
    Депутат Ленинского райсовета Севастополя от Блока Витренко Константин Заруднев посчитал данное заявление Путина предательством национальных интересов РФ и "повторением "подвига" Ельцина". А лидер крымской правозащитной организации "Вера" Святослав Компаниец назвал российского премьера "российским Кучмой", игнорирующим этноцид русского населения в Крыму, передает РИА "Новый регион".
    Заруднев заявил, что, если Россия действительно не собирается бороться за Севастополь, "это свидетельствует о том, что "Путин повторяет "подвиг" Бориса Ельцина, продавшего и предавшего русских в Прибалтике".
    Лидер крымской правозащитной организации "Вера" Святослав Компаниец заявил, что в Крыму возмущены заявлением Путина: "Какое он имеет право решать за нас, русских, на русской земле Крыма, наше будущее? Мы не мыслим будущее вне воссоединения с нашей Родиной – Россией. Такие слова Путина – не случайны. Я бы его назвал российским Кучмой. Он делал все для укрепления украинской государственности в Крыму на протяжении своих лет правления на посту президента".
    Компаниец напомнил, что "пророссийские организации Крыма отправили через генконсульство не одно послание Путину, где открыто говорилось, что целью Украины является уничтожение русского Крыма и Севастополя, на полуострове проводится политика этноцида русского населения".
    "Путина неоднократно просили, учитывая юридические коллизии, начать процедуру спора о статусе Крыма. Но ни на одно из этих обращений не последовало ни малейшей реакции", – отметил Компаниец. Правозащитник призывает в данной ситуации поднимать мирную национальную освободительную борьбу русских за Крым и Севастополь. (NEWSru.com 01.09.08 г. "В Севастополе возмущены заявлением Путина о признании Крыма за Украиной").

    Как известно, Российская бюрократия уже не раз "сдавала" национальные интересы – от военных баз до шокирующих уступок на переговорах по ВТО. Во многом потому, что ее часть считает своей Родиной развитые страны, в которых спрятала украденные миллиарды.
    Методы хищений разнообразны – от головокружительных комбинаций в стиле 90-х до вульгарных "откатов" при выдаче бюджетных денег. Общее одно: стремясь к комфорту, чиновники-коррупционеры (в целом их называют клептократия – "власть воров") прячут свои активы на Западе или в контролируемых ими офшорах.
    При этом они передают Западу "в заложники" не только свои, но и государственные деньги!
    Сейчас на Запад выведено 129,7 млрд. долл. Резервного фонда, 32,7 млрд. долл. Фонда будущих поколений, 595,9 млрд. долл. международных резервов Банка России – всего 758,3 млрд. долларов. Это создает искусственный дефицит денег, непомерно удорожает кредит и вынуждает наш бизнес занимать на Западе российские же деньги (при этом огромная маржа оседает на Западе). Эта схема, во многом скопированная с мошенничеств 90-х годов, еще и создает жесткую зависимость "поднимающейся с колен" России от Запада. Тот может просто заморозить деньги нашего государства, объявив его "преступным"!
    Стремление российской бюрократии к зависимости от стратегических конкурентов потрясает. Так, реакцией Минфина, не пополнявшего Резервный фонд с февраля по июль, на начало войны в Южной Осетии стала переброска в этот фонд, размещенный в США и Евросоюзе, еще 140 млрд. рублей! ("Аргументы Недели" 35(121) от 28.08.2008 г. "Шантаж из Вашингтона поможет Медведеву", Михаил Делягин).

    Тем временем, вот уже несколько дней общественность Екатеринбурга не на шутку встревожена. Хорошо известный в кругах екатеринбургского истеблишмента архимандрит Иероним утверждает, что в ноябре Екатеринбург захватят китайцы. По его мнению, бизнесменам нужно срочно продавать имущество и уезжать из города. Жены уральских олигархов верят своему духовному наставнику и буквально терроризируют мужей, склоняя их к "бегству" от роскошной жизни…
    Представители Екатеринбургской епархии Русской православной церкви затрудняются назвать объективные причины подобного заявления. Дело в том, что 55-летний отец Иероним (в миру Виктор Федорович Шурыгин) является архимандритом Алатырского мужского монастыря, который находится в Чувашии и не подконтролен Екатеринбургской епархии. Для СМИ архимандрит сейчас "закрыт". Официальная причина - проблемы со здоровьем. Добиться комментария от представителей Алатырского монастыря непросто: все в нем делается только с благословения о. Иеронима. ("Аргументы Недели" 35(121) от 28.08.2008 г. "Екатеринбург захватят китайцы?!", Валентина Салаутина).

    Все новости информагентств предоставлены в сокращении.
    http://community.livejournal.com/ru_politics/15818504.html
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Классные гробики.
    Под картошку/моркошку такойбы.
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Видео:
    http://ru.youtube.com/watch?v=jeqjykY5wPk
    http://ru.youtube.com/watch?v=wYp85QMJd1Q&feature=related
    http://ru.youtube.com/watch?v=od29Ece8OsE&feature=related

    Гробы на спутниковой карте:
    http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=33%C2%B033'57.36%22N+83%C2%B029'6.26%22W&ie=UTF8&t=h&z=16
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А помните они еще набирали людей знающих русский язык?
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Сaboomcha стареешь!!!
    Кое что уже было............в июле...
    http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=6720
    И твой пост в теме присутствует......
     
  7. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Не их ли в Батуми привезли,вместе с туалетной бумагой и памперсами...:icon_cheesygrin:
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Повторение - мать учения.
    Я столько постов делаю, что бывает не помню точно, было это, или нет. Ничего страшного.
     

Загрузка...