1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Заяц

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Yarr, 15 май 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    (http://udaff.com/creo/71123.html)
    Заяц
    аффтар: Грустный танкист

    Вот вы волосы на пальцах ног бреете? Или они у вас там не растут? Кто-то скажет «Ахтунг», а я отвечу, что к такому мероприятию, как секс с новой девушкой, нужно готовиться, как к войне. И чем лучше ты подготовишься, тем легче будет на поле боя. В тот день у Миши был повод даже побрить волосы на пальцах. Она таки-согласилась… Нет, конечно не на секс. Но на поход в гости. К нему, разумеется.
    Оставались считанные часы, и Миша вылез из ванны, как сказала бы толстуха из «Титаника», сверкающий, как новенький цент. Нет, не подумайте, к голливудскому кино я отношусь крайне предвзято. Как и вы, разумеется. Но, толстуха сказала бы именно так. И именно так подумал Миша, глядя на себя в зеркало. «Хм, не Ди Каприо, конечно, но дети будут» - сказал он вслух и ухмыльнулся про себя…
    - А родители твои где?
    - По делам уехали. Кто куда, - отвечал наш герой, открывая входную дверь.
    - Поня-я-ятно, - есть такой тип девушек – любят растягивать слова. Мишина гостья была как раз из таких.
    Зашли в темную прихожую. Миша включил свет и галантно снял с дамы пальто. Не люблю я эту смешную галантность. И Миша ее тоже не любил. Галантность эту. Но что уж тут поделать, иногда надо подыграть.
    - Пожалуйста, вот вам тапочки.
    - А почему на вы?
    - Да не обращай внимания. Сейчас чего-нибудь выпьем. Проходи в комнату.
    Полчаса назад в холодильнике была начатая бутылка водки… Действительно, вот и она. Чем бы тут закусить?..
    - Ну-с, мадемуазель. Сейчас мы с вами за встречу, - Миша осторожно зарулил в комнату, держа выпивку и закуску.
    - Почему опять на вы?
    - На брудершафтик? – будто дама ничего и не спрашивала.
    - Так сразу я не буду.
    Ох, уж эти женщины. Не будет она. Будет, конечно. Не сейчас, так потом. Я, честно сказать, даже не знаю, когда же лучше все-таки - сейчас, или потом. И что интереснее – сам секс, или вся предшествующая ему мишура. Может, они и правы. Может мишура и интересней. Но только, когда мишура перед сексом, а не вместо него. Если только мишура сама по себе, так на это я не согласен. Вот, примерно, такие мысли, дорогие друзья, роились в голове нашего начинающего Казановы.
    Да-а… Четыре раза в одном абзаце слово «мишура» не каждый день встретишь. Кто-то из читающих, может быть, употребил бы вместо него слово «херня». Тут уж, конечно, личное дело. Но, Миша был интеллигентом. Этого не отнять.
    - Ну что же, давай тогда просто так, - и невкусная водка была разлита по рюмочкам…
    Вероятно, читатель догадается, в каком ключе продолжалась беседа молодой особы и нашего героя. Мы не будем заострять на ней внимание. На беседе этой. Для нас с вами главное одно – они все же, с горем пополам, добрались до третьего тоста, который все-таки был выпит «на брудершафтик». А после оного, как известно, следует различной степени страстности поцелуй. Так произошло и с нашими персонажами…
    - Черт! ты такая клёвая.
    - Что ты делаешь?
    - Извини, ничего не могу с собой поделать.
    - Эй, эй… Куда полез?
    - Да все нормально. Обещаю, мы обязательно наденем ее снова.
    - Ну, ты быстрый!
    - А чего тянуть?
    - Так, подожди, дай я хоть улягусь. Что это за заяц? Играешь с ним, что ли? – дама взяла с кровати плюшевого зайца и швырнула его на пол.
    Тут Миша вспомнил про зайца. Он, заяц этот, всегда сидел на кровати. Просто он так давно там был, что все даже перестали его замечать.
    Старый плюшевый друг был поднят с пола. За долгое время одинокого сидения он успел здорово запылиться. Миша всмотрелся зайцу в глаза.
    - А ведь, когда он у меня появился? Мне тогда еще лет пять было, - подумал он.
    Да… Быстро мы забываем старых друзей. И тут вспомнилось все. Как рад был такому подарку еще маленький Мишка! Только дети умеют так радоваться. Дети, вообще, во всех отношениях, более человечные создания. Наверное, любил этого зайца Мишка больше всех на свете. Нет, были, конечно, мама и папа. Но тут – что-то другое. Конечно, на фабрике, где его выпустили, наштамповали еще тысячи зайцев. Может они были почище, поновее. Но не нужны были Мишке все эти зайцы, потому что его заяц был лучше всех. Заяц был голубого цвета. А где ребенку – увидать-то живого зайца? Мишка всерьез думал, что все зайцы на самом деле такого неприличного цвета. И с большими белыми щеками. Мишка кормил своего друга кашей, смотрел с ним телевизор, просто играл. У зайца была большая треугольная голова, которую так удобно было обнимать во сне! Еще вспомнилось, как лежал Мишка в инфекционной больнице. Совсем один. Изо дня в день. Общался с родителями по пол-часа через стекло. Конечно, тогда ему уже было целых девять лет – настоящий солдат. Но зайца он взял с собой. В те тоскливые одинокие вечера, Мишке ничего не оставалось, как, обнявшись с зайцем, смотреть в окно… А по выписке из больницы, доктор сказал, что зайца надо жжечь. Потому, что он «плюшевая игрушка». Хрена они чего понимали! Не дал никому он своего зайца. Защищал с кликом и слезами. Решили постирать. После стирки друг совсем осунулся, одна щека стала отклеиваться, но Мишке он стал еще милее – настоящий боевой товарищ…
    - Ты чего? – дама заметила перемену в Мишином лице.
    - Знаешь… Давай я вызову тебе такси. Что-то плохо я себя чувствую, - сказал он и посмотрел на гостью.
    В каждом ее глазу было крупными буквами написано «Ты идиот!». Не поняла она ничего. Чего уж тут поделать, с каждым иногда бывает…
     

Загрузка...