1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЗАКУСКА "Кораллы" или Рафаэлло

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем caboomcha, 22 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    (зависит от того, в чем обвалять - в тертых крабовых палочках или в кокосовой стружке)

    300г копченого колбасного сыра,
    15~20шт оливок или маслин,
    2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза,
    50г крабовых палочек или стружки

    Я добавляю еще творожный сыр типа Бонжур (с огурцами или зеленью) Копченый сыр и творожный взбиваются в миксере с чесноком до однородной массы. В конце добавляется майонез. Из смеси скатываются небольщие шарики, но вначале в каждый шарик кладется орех- грецкий или миндаль, мне кажется, что оливка в копченом сыре- лишнее. Он соленый. Но если сыр не копченый, то внутрь кладется оливка с орехом внутри нее, Потом шарики обваливаются в стружке или в крабовых палочках. Можно, в принципе, и в тертом твердом сыре обвалять. Кстати, из трех шариков можно свалять снеговиков и украсить. Глаза- гранатовые зернышки, нос-веточка зелени или что подскажет фантазия.
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    хороший рецепт к нг!
    и закуска, и на столе как украшение (это про идею со снеговиком 0
     

Загрузка...