1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Замначальника ГУВД Ставропольского края: студенты избили милиционеров

Тема в разделе "Юридический клуб", создана пользователем Vita, 19 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Студенты, напавшие на милиционеров у здания корпуса Северо-Кавказского государственного технического университета, подозреваются в вымогательстве, сообщил журналистам первый заместитель начальника ГУВД Ставропольского края Виктор Барнаш 19 февраля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Барнаша, одна из студенток вуза подала в управление по борьбе с организованной преступностью заявление о том, что группа лиц вымогает у нее деньги. Сотрудники УБОП выехали в университет для проверки заявления. Но группа студентов неверно истолковала действия милиционеров, пытавшихся задержать подозреваемых, и напала на сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью, действуя по принципу "своих не отдадим", рассказал Барнаш.

    Виктор Барнаш подчеркнул, что при задержании подозреваемых сотрудники милиции "действовали изначально правильно". Они предъявили подозреваемым свои удостоверения. Однако студенты оказали сопротивление. Милиционеры получили серьезные черепно-мозговые травмы и были госпитализированы в городскую больницу Ставрополя № 4.

    Как сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел 18 февраля во второй половине дня. Расследование проводит ставропольское межрайонное следственное отделение следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю. Личности нападавших устанавливаются.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/959526.html
    16:58 19.02.2008​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    сидю, читаю и не знаю: то ли радоваться за таких сильных наших студентов, то ли бояться за нашу милицию - как ей такой слабой нас беречь?
     
  3. juri

    juri Завсегдатай

    Эт они толпой то да.Вот щас их по очереди за йайца брать начнут куда только сила их денется.Расскажут че було и не было.;)
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    конечно, расскажут! в милиции такие профессионалы работают!
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Знаете почему милиция сейчас с автоматами ходит?
    Чтобы макаровы не отобрали.
     
  6. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Да ну с автоматами. Посмотри - детишки по 3 человека с дубинками ходят и сами всего боятся. Ониж походу после техникумов юридических идут, вместо армии.
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Это как ведь нужно своего народа бояться. При СССР такого не было, а полиция Англии, до сих пор практически многая ходит бкз оружия, с одними спецсредствами, не считая спецподразделений, и уголовной полиции, а тут... хе хе хе
     

Загрузка...