1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Защита граждан, БУГАГА

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 13 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    14 August 2008 @ 12:27 am
    Защита граждан, БУГАГА
    "Я только что из Грузии приехала. Хочу высказаться про российское гражданство. Мне больно и горько. Пока государства Литва, Германия, Армения, Польша и другие организовывали эвакуацию из Батуми для своих граждан, наше посольство сказало что эвакуация организована не будет и бросила своих граждан. Денег нет, банки не работают, граница вскоре закрылась для россиян. Что мы натерпелись я в своем жж написала. Мне нафиг не нужно российское гражданство теперь, нас бросили с особым цинизмом."
    http://radulova.livejournal.com/1117035.html?page=4&view=59791211

    Царь-батюшка защищает, защищает царь-батюшка-то, истинно говорю вам, печётся о благе народном. И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот. Во как он за граждан своих переживает.

    Мне уже даже не интересно, как скоро патриоты начнут хлопать себя по затылку и кричать "Да, да, как же мы не видели и не понимали".

    Такой тупняк у нас каждые четыре года происходит, на выборах. Я привык, в общем.

    А дураков в России на сто лет вперёд припасено.

    Важно не струсить, не поддаться всеобщему (и искусно разжигаемому официальной пропагандой, как и в 1999 году во время второй войны в Чечне) шовинистическому угару. И назвать белое – белым, а черное – черным. Назвать стрельбу из «Градов» по Цхинвали – преступлением, но и назвать российскую агрессию – агрессией, а не «гуманитарной интервенцией», и не «миротворческой операцией». И не вести себя так, как СПС в 1999 году, когда Анатолий Чубайс объявил «предателями» всех, кто не верит, что российская армия «возрождается в Чечне» (интересно, скоро мы услышим, что она «возрождается в Южной Осетии или Абхазии»?).
    Это требует немалого мужества – не шагать в ногу. Сказать то, что думаешь, несмотря на мнение большинства, которое, будучи хорошо обработанным «зомбоящиком», поддерживает очередные «решительные действия» своего руководства.
    Но иного пути нет.

    http://boris-vis.livejournal.com/6745.html
     

Загрузка...