1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Завершилось выдвижение кандидатов на пост президента

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 24 дек 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    24.12.2007 09:37
    Выдвижение кандидатов на пост президента России завершено. Предвыборная гонка вступает в новый этап. Теперь её участникам предстоит регистрация в Центризбиркоме, которая завершится уже на этой неделе.

    Из шестерых претендентов четверо - кандидаты от партий. Это Дмитрий Медведев, выдвинутый по инициативе сразу четырёх политических объединений - "Единой России", Аграриев, "Справедливой России" и "Гражданской силы". Коммунисты делегировали на выборы Геннадия Зюганова, либерал-демократы - Владимира Жириновского. Продолжает предвыборную борьбу и один из руководителей СПС Борис Немцов. Ещё двое участников гонки - самовыдвиженцы. Это экс-премьер Михаил Касьянов и лидер Демократической партии Андрей Богданов. Еще девять кандидатов-самовыдвиженцев Центризбирком до участия в выборах не допустил - в основном из-за нарушений при подаче документов.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=153749​
     
  2. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    Vita, извините. Мы все читаем новости. А у вас, наверное есть какие-то мысли по поводу приведенной Вами выдержки.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В настоящее время, все выборы - фарс.
    ИМХО
     
  4. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    Тем не менее хотелось бы, чтоб Немцов собрал подписи. Конечно, выберут (уже) Медведева, но может хоть какие-то дебаты пройдут. Остальные претенденты - туфта полная.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Немцов из СПС (С..ка Потерявший Совесть) ИМХО.
    Уж лучше Миша 2 %
     
  6. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    А конкретно можно? Где и когда Немцов совесть потерял?
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ооо еще в 1997 году.
    Причем неоднократно.
    Самое главное как инициатор "жилищной реформы"
     
  8. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    Возразить особо нечего. Действительно это был его участок. Только что, жилищная реформа была не нужна? Думаю, что нужна. И суть именно в том, чтоб переложить расходы на жилфонд на тех кто в нем живет. По-моему разумно. Пока это бюджетные деньги, они попросту разворовываются и тратятся по назначению только там где катастрофы происходят (трубы рвутся, проводка горит и т. д .), либо на ремонт элитных домов, где начальники проживают. Если же платят жильцы, у них появляется стимул контролировать расходование своих денег.
    Кроме того в условиях 12 баков за баррель государство жило не по средствам и стояла задача сокращения гос. расходов. Непопулярная мера, да, но при чем тут совесть?
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    Мысли есть. Например о том, что Немцову во время выборов в Думу бесплатное время давали. Я слушала - ну штампы одни. Все-таки у них был большой электорат, как они его растеряли.
    Я не думаю, что у СПС денег меньше, чем в КПРФ. Тогда почему КПРФ в Думе, а СПС нет?
     
  10. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    Там сколько было времени этого бесплатного? 30 с или 1 мин? Попробуйте, когда вам надо сказать много уложиться в это время. Да это так и было - штампы. Попытка обратить на себя внимание.
    Действительно электорат растерян, хотя ну не верю я ЦИКу. КПРФ постепенно снижает свое присутствие, люди умирают потихоньку. Но их власть не боится, КПРФ власти не мешает. Она боится правильно. Каспарова, Немцова.
     

Загрузка...