1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Завершился суд по делу о гибели дочери мэра Сочи

Тема в разделе "Юридический клуб", создана пользователем Vita, 10 мар 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В Санкт-Петербурге завершился суд над Алексеем Боталевым – именно этот молодой человек был виновником аварии, в которой погибла Валерия Колодяжная, дочь мэра олимпийского Сочи Виктора Колодяжного.

    Трагедия произошла 20 июля прошлого года. Мэр Сочи приехал в Петербург на отдых – хотел показать дочери Северную столицу. Вместе со своей семьей он катался по Петербургу на карете с лошадьми. На набережной рядом с Эрмитажем в карету сзади на большой скорости врезался автомобиль «ВАЗ-21093» – в результате аварии пятилетняя Валерия выпала из экипажа, попала под колеса кареты и получила серьезные травмы. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось.

    Суд признал Алексея виновным в нарушении ПДД, повлекшее смерть человека. Его приговорили к 1 году и 6 месяцам условно. Именно столько и требовал прокурор. Надо сказать, что Алексей Боталев с самого начала признал свою вину. Суд учел его раскаяние, а также очень хорошие характеристики с места работы и жительства.
    http://auto.mail.ru/text.html?id=25020​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Я не кровожадная, но по-моему это уже слишком :(
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    это с какой стороны посмотреть...
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    А у кареты были габариты, стопы, повороты?
     

Загрузка...