1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Завуч урюпинской школы продавала ученикам самогон

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 21 ноя 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Установлено, что завуч школы занималась реализацией самодельной спиртосодержащей жидкости. Среди покупателей алкогольного напитка были и учащиеся этой же школы. Ученики школы и жители хутора Красного пояснили, что семья завуча регулярно изготавливает самогон и продает его. Факт продажи самогона подтвердился и в ходе контрольной закупки, организованной участковым уполномоченным милиции, возбуждено уголовное дело"...

    Директор школы, по данным прокуратуры, неоднократно появлялся на рабочем месте пьяным. "В сентябре этого года после изрядного употребления алкоголя директор школы уснул в школьном туалете. Обнаружив своего директора спящим, ученики школы черной краской написали на дверях туалета: "кабинет директора".

    http://www.rian.ru/incidents/20081121/155593750.html

    Вот, начались репрессии против малого бизнеса и индивидуального предпринимательства. Чертов кризис!
    http://ogur.livejournal.com/
    http://sssmirnov.livejournal.com/241977.html
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Так бы и сказал - хутора Красного. Кабум, ты чо, в рекламщики записался? Кидаешься такими заголовками... В остальном, конечно, факт очень прискорбный.
     
  3. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Что прискорбного? Экологически чистый продукт :beer: :icon_cheesygrin:
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Еще одна спаивательница малолетних...
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Как написано в статье, так я и написал - претензии к журналюгам
     
  6. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Без комментариев. Принято.
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    ....и процесс под контролем :)
     
  8. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Процесс изготовления, или применения?
     
  9. Torsion

    Torsion Старожил

    ...и обучения..... не забывайте, что ана завуч всё же :)
     
    MAD нравится это.
  10. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Тады - полный техпроцесс... Мочить! Однозначно. За последнюю фазу.
     
  11. juri

    juri Завсегдатай

    гы!Дерик в кабинете повеселил...
     
  12. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Эх, опять во всех СМИ только о самогонщице-зауче пишут. Правильно всё. Зачем простому народу задумываться над тем, почему яхта Абрамовича стоит как 10 войн в Осетии и почему мэр Москвы хочет торговать водой, ему не принадлежащей, и за какие заслуги дупутаты Мосгордумы - и не только они - отвалили себе премию в миллион деревянных - ведь гораздо лучше накинуться на бедного завуча по внеклассной работе из хутора Красного и строго наказать его за продажу самогонки.:cwm23:
     
  13. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Завуч урюпинской школы продавала ученикам самогон

    Учителей тоже судят!
    27.11.2008 Волгоград-ТРВ

    Урюпинская межрайонная прокуратура требует увольнения трех педагогов сельской средней школы. Основанием послужили заявления родителей учащихся о том, что директор школы ведет себя аморально, злоупотребляя спиртным. А в семье завуча школы, по итогам прокурорской проверки, велась торговля спиртосодержащими напитками. Однако в полном объеме предписание прокурора районный отдел образования исполнить не готов. Почему?
    Родители учащихся Краснянской школы пришли к прокурору в середине ноября. В то, что директор спит пьяным в школьном туалете, а завуч реализует самогон всем покупателям без разбора, прокурор поверил не сразу. Но проверку организовал. Факты, говорит прокурор, подтвердились. В районный отдел образования направлено требование уволить всех «аморальных».
    Сергей Козорез, межрайонный прокурор по Урюпинскому району: «Все факты подтвердились путем опроса людей, которые видели, как директор спал в туалете, и вообще отрицать этот факт – это аморально».
    Завуч школы, чья вина была доказана путем контрольной закупки самогона, сама написала заявление с просьбой уволить. Для того, чтобы снять директора, говорит начальник районо, оснований недостаточно. Конкретных доказательств пьянства школьного руководителя учащиеся и родители не представили. Говорят, были даже недвусмысленные фотографии, но… куда-то делись. Иван Плотников подозревает, что директору просто решили насолить родители, недовольные успеваемостью детей.
    Иван Плотников, начальник отдела образования администрации Урюпинского района: «Здесь обида существует, что двойки ставят. Но ведь извините, у нас 5-балльная система: и пятерки, и двойки ставим».
    «Рубить с плеча» отдел образования не стал и потому, что в Краснянской школе за последние 10 лет сменилось 6 директоров. Кстати, Александр Попов на этой должности уже второй раз. Уволить его – значит оставить школу не только без головы, но и без учителя первой категории. Молодых педагогов в район давно не прибывало.
    Виктор Беспалов, председатель комитета по образованию администрации Волгоградской области: «Такие случаи бывают, когда увольняем человека, а он восстанавливается через суд и работает. Поэтому надо разобраться, какая у кого вина».
    Чтобы разобраться, в Краснянской школе провели экстренное родительское собрание. В течение полутора часов решали – казнить или помиловать?
    Родительское собрание в Краснянской школе напоминает закрытое заседание суда… Прессу в принудительном порядке попросили зал покинуть. Но даже из-за закрытой двери слышно, что голосов сочувствия там больше, чем голосов обвинения.
    Общим голосованием директора решили оставить в покое. Александра Попова почти лихорадит. Переживал он не за директорское кресло, которого в сельском кабинете нет, а за судьбу приемной дочери. Несколько лет назад, вырастив двоих детей, он стал опекуном больной девочки - причин для отказа у органов опеки не было и, к счастью семьи, нет.
    Александр Попов, директор Краснянской средней школы: Она зовет меня папой, жену – мамой.
    - В приют не вернете?
    Александр Попов: Нет.
    Недовольными исходом дела остались трое родительниц. Они проголосовали «за» увольнение, но услышаны так и не были. Происходящее называют произволом и собираются ехать на ток-шоу в Москву.
    - Мы это так не оставим, мы пойдем дальше.
    Пока взрослые разбирались, дети огласили самую настоящую истину – вместо того, чтобы выяснять, кто в школьном туалете спал, лучше бы это пресловутое место утеплили. Малышам всю зиму придется бегать на мороз. /Автор: И. Емельянчик/
     
  14. Vita

    Vita Старожил

    у нас теперь ток-шоу верховная власть в стране?
     
  15. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Конечно! Демократия - если верить древним грекам, "власть народа". А сейчас народное мнение формируют, как ни прискорбно, телевизионные "курятники"...
     
    MAD нравится это.
  16. Мастер

    Мастер Активный пользователь

    Ладно, завуч торговала, она призналась и написала заявление об уходе. А про директора, это лажа. Там дело давнее, директор принял в семью больную девочку и долго ее лечили, а двое пицанов, кстати которые видели этого директора в туалете спящего, систематически избивали эту девочку. Доходило даже до больнички. И жена деректора настояла на том чтобы этих уродов поставили на учет в детскую комнату милиции. Отсюда вывод, это просто месть, со стороны этих двух ....., и их родителей.
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А журналюгам (в чем не раз уже убеждались все мы), главное раздуть из мухи слона.
     
  18. Забава

    Забава Завсегдатай

    Каждый человек на любые обвинения будет оправдываться.
    Но о том, что учителя данной школы ходят не трезвые на уроки, а после уроков продолжение "банкета",где падают-там постель, я знаю об этом давно от местных жителей.
     
  19. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Завуч урюпинской школы продавала ученикам самогон

    Возмущенные родители все-таки выполнили своё обещание и добрались в ток-шоу к Малахову. Сегодня щелкал по каналам и попал уже под конец программы, завуч с мужем полностью отказывается в том, что гнали самогон, а вся деревня разделилась на два противоположных лагеря. Одни родители защищают завуча и директора, а другие наоборот обвиняют. Короче мне напомнило передачу по НТВ "К барьеру" - поболтали и ничего не решили.:icon_sad:
     
  20. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Интересно, по сколько им заплатили за участие у этого казла малахова?
     

Загрузка...