1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Здравствуй, гармони душа!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 16 июн 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Настоящий праздник ждет местных поклонников всероссийской телепередачи "Играй, гармонь любимая!"—26 июня к нам в гости приедут лучшие музыканты "Золотой десятки России", лауреаты фестивалей, конкурсов, известные участники этой программы. Среди них заслуженные артисты России из Москвы, Нижнего Новгорода, Орла, Краснокамска, Тамбова, Каменск-Уральского и других городов.

    Посвящен концерт памяти Геннадия Заволокина, заслуженного артиста РСФСР, народного артиста РФ, создателя телепередачи "Играй, гармонь!" В марте ему исполнился бы 61 год. В пестром потоке современных шоу эта скромная передача выделяется простотой и душевностью, она заряжает всех хорошим настроением, ее ждут во всех городах. Песни Геннадия Заволокина давно стали народными. Он был не только композитором, писателем, артистом, но и теле- и кинорежиссером, организатором, ему дано было "слышать" народную душу. У него много учеников и продолжателей традиций. Популярность телепередачи не угасает, потому что на экране сам народ—искренний, веселый, добрый, удивительно талантливый.

    В Волгоградской области гармонисты-виртуозы выступают впервые. В нескольких районах уже состоялись концерты. Переполненные зрительные залы— свидетельство тому, что интерес к народной музыке жив, а гармонь-певунья—нашей России душа.
    Ведущий концерта—наш земляк Алексей Ефимов, неоднократный участник телепередачи "Играй, гармонь любимая!", гармонист "Золотой десятки". По его словам, в программу включены песни и мелодии в различных жанрах: и старинные, и в современной эстрадной обработке. Будут пляски, шутки и частушки. Словом, это надо слышать, пересказать невозможно.

    Газета «Урюпинская правда» 16.06.2009г.
     
  2. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    "Здравствуй, гармони душа!"

    великолпное название статьи...ппц...с кем они здаровуются??? нифига не пойму...
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    с тобой, наверное. ты же гармошку не часто слушаешь? ;)
     

Загрузка...