1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Здравствуй, оружие?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 24 июл 2012.

?

Как вы относитесь к возможности разрешения населению владеть боевым оружием

  1. Положительно, обязательно куплю себе боевое оружие

    43 голосов
    47,8%
  2. Положительно, покупать оружие не планирую

    9 голосов
    10,0%
  3. Отрицательно, но оружие куплю

    18 голосов
    20,0%
  4. Отрицательно, оружие покупать не буду

    15 голосов
    16,7%
  5. Другой ответ (напишу в комментариях)

    2 голосов
    2,2%
  6. Воздержусь от ответа

    3 голосов
    3,3%
  1. Кавот

    Кавот Активный пользователь

    Почему-то всегда подобные случаи распиаривают.
    А про случаи, когда при помощи оружия (владеющим на законном основании) отстаивают свою собственность и достоинство - молчат.
     
  2. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    Замучил свою хрень постить.её никто не читает,кроме меня.все обмениваются мнением об оружии.ты если даже рогаткой не способен пользоваться,зачем хрень писать.иди в пацифистскую тему.демотиваторы какие-нибудь,имитаторы.а то засоряешь,мешаешь людей читать.
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Вооруженные люди открыли огонь по сотрудникам дорожной полиции в мексиканском городе Саламанка. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на СМИ.

    По данным властей, полицейские выполняли плановое патрулирование. В этот момент трое вооруженных неизвестных открыли огонь из автомобиля по правоохранителям, после чего скрылись с места преступления.



    В результате погибли шестеро полицейских. Мотивы атаки неизвестны.

    Агентство со ссылкой на государственную статистику отмечает, что количество убийств в Мексике в 2017 году достигло рекордной отметки. Неизвестные застрелили шестерых полицейских в Мексике Возможно , скорее всего эти люди владели оружием на "законном" основании , почему бы и нет ?
     
  4. MAD

    MAD Старожил

    [​IMG]
     
  5. Станичник

    Станичник Пользователь

    Видно в экономике страны все плохо,раз собираются оружие продавать народу.Потом дети в школах и на улицах стреляться начнут.
     
  6. MAD

    MAD Старожил

    В США достаточно предъявить водительское удостоверение и ствол твой , по твоей логике там с экономикой уже полный крах )
     
  7. MAD

    MAD Старожил

    В результате стрельбы в баре Калифорнии погибли 13 человек. А Макаревич рассказывал, что в Америке все друг друга любят, уважают и улыбаются незнакомым людям. Сбрехал что ли? (твитт)
     
  8. homo

    homo Завсегдатай

    Флегматично приветствую.
    Вопрос к "efu":
    Что за оружие и, кто этот парень ?
    Удачи !
     

    Вложения:

  9. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    Админ, если ты есть, закрывай топик, срач уже на 15 -ти страницах.
     
  10. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Так для пехотинцев специалистами TÜBİTAK (совет по научно-техническим исследованиям Турции) была разработана лазерная система TÜMOL. Она может монтироваться на штурмовые винтовки, и способна наносить лазерным лучом урон противнику на расстоянии до 250 метров. По словам министра промышленности и технологий Турции М. Варанка разработка данного оружия заняла пять лет. Новая система имеет мощность в 20 кВт. Этого достаточно, чтобы расплавить стальной корпус судна. «Выстрел» TÜMOL’а полностью нейтрализует цель на расстоянии до 150 метров, а на расстоянии до 250 метров наносит значительный ущерб. Оружие может поразить цель и на расстоянии в один километр при благоприятных погодных условиях.

    Источник контента: В Турции все есть – новинки выставки IDEF-2019
    naukatehnika.com
     
  11. MAD

    MAD Старожил

    @Котушка ,
    ADW также готовится представить публике такие новинки, как система Fast, разбрасывающая с воздуха над вражеской территорией тысячи небольших, скрытых сенсоров для тотального контроля разведывательными средствами, и дрон Sky Eye, который может самостоятельно сканировать зону, площадью до десяти квадратных километров, для последующей её реконструкции.

    Среди ряда готовящихся образцов также есть система, которая позволяет сбивать вражеские дроны различными способами, например средствами радиоэлектронной борьбы, лазерными лучами или огнём из обычного оружия.


    Кроме того, Израильское военное ведомство работает над технологией распознавания лиц в реальном времени, которая позволит наводить оружие на разыскиваемых людей вне зависимости от того, как они маскируются.
    Израиль показал "оружие будущего". Впечатляет! | Новые Известия ;)
     
  12. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Это всё оставляет следы ,хоть и в цифровом виде.
    Лазерная система TÜMOL следов не оставляет,ни гильз ни пуль...
     
  13. MAD

    MAD Старожил

    Реальное применение уже было или это пока предположения ?
     
  14. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Одним из наиболее ярких примеров несмертельного лазерного оружия являются так называемые даззлеры (dazzler). Если совсем упрощать, то это очень мощный лазерный «фонарь», который предназначен для поражения органов зрения, а также оптических и инфракрасных систем наблюдения противника. Разработка таких устройств началась еще в конце 1970-х годов. Впервые их применили английские войска во время войны с Аргентиной за Фолклендские острова. Начиная с 1995 года, даззлеры, которые поражали органы зрения, признали негуманным оружием, они были запрещены на основании соответствующих документов ООН. При этом запрет никак не затронул устройства, предназначенные для вывода из строя боеголовок, инфракрасных камер, оптики и так далее. Именно под такие устройства производители часто маскируют полноценные боевые даззлеры.
    На сегодняшний день наиболее известной моделью мобильного ослепляющего устройства можно назвать американскую лазерную винтовку-даззлер PHASR, которая была создана по заказу Министерство обороны США. Помимо непосредственно ослепляющего действия данная винтовка может нанести человеку и очень серьезные ожоги (пусть и не ведущие к летальным последствиям), причем с существенной дистанции. Оружие используется для временного ослепления и дезориентации противника. Его прототипом послужило лазерное оружие Dazzler, которое англичане использовали для ослепления аргентинских летчиков во время войны за Фолкленды.

    Другим примером современных даззлеров является китайская лазерная установка, известная как ZM-87. По официальной информации китайской компании-производителя Norinco до 2000 года было собрано всего 22 таких комплекта боевых лазеров. После этого производство было свернуто из-за протестов со стороны международного сообщества и запрета на подобные виды вооружений. При этом из общего оборота постарались изъять не только упоминания о данном оружие, но и его фотографии. Хотя по некоторым данным произведенные образцы так и остались на вооружении силовых подразделений КНР.

    Оружие под запретом. Часть 7. Ослепляющее лазерное оружие

    В России похожие спецсредства приняты на вооружение МВД, некоторые производятся серийно, например, изделие «Поток», созданное НПО «Специальные материалы».
     
  15. Дарт Вейдер

    Дарт Вейдер Активный пользователь

    Расстрелял всех участников данного срача из табельного плазменного бластера...:D:D:D
     
    MAD нравится это.
  16. Котушка

    Котушка Завсегдатай



    В Турции разработкой боевого лазера занимается одно из подразделений Исследовательского института информационной и компьютерной безопасности. Во время испытаний лазерная установка с расстояния полукилометра прожгла лист бортовой стальной корабельной брони толщиной 22 миллиметра. Кроме того, лазер прожег и три листа углеродистой стали толщиной 3 миллиметра каждый.


    Путин связал военный потенциал России с боевыми лазерами
    Президент РФ подчеркнул, что подобное оружие уже существует

    [​IMG]
    Фото: shutterstock/vostock-photo
    Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Боевые лазерные комплексы на протяжении практически всего века будут определять боевой потенциал российской армии и флота, заявил президент РФ Владимир Путин.

    "Они созданы уже на практике. Подчеркну: своевременная реализация этих проектов крайне важна, потому что именно такие виды оружия в ближайшие десятилетия, практически на весь XXI век будут во многом определять боевой потенциал российской армии и флота", - сказал Путин на совещании по военной тематике в Сочи.

    Впервые о новом оружии стало широко известно после выступления Владимира Путина в марте с посланием Федеральному собранию. Оснащать Вооруженные силы боевыми лазерами начали в прошлом году. Однако подробной информации о них не было.

    Имя новому оружию выбирали в ходе всероссийского голосования. Так появился «Пересвет».

    В мае заместитель министра обороны Юрий Борисов поделился подробностями о комплексе и его перспективах. В ближайшие несколько лет «Пересвет» могут показать во время парада на Красной площади. Сейчас это невозможно из-за больших размеров.
     
  17. efu

    efu Старожил

    Очередной проект изменений в Законе "Об оружии". Правильное исключено, маразм добавлен.

     
  18. homo

    homo Завсегдатай

  19. I.V.

    I.V. Старожил

    MAD нравится это.
  20. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Ага. А как на машинах людей убивают - вообще звездец.
    Пора ужесточить продажу автомобилец
     
    Александр и Кавот нравится это.

Similar Threads
  1. Vita
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.733
  2. caboomcha
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    8.965
  3. Nikolay 13
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    3.493
  4. K0S
    Ответов:
    167
    Просмотров:
    44.388
  5. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.353
Загрузка...
Загрузка...