1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Vita, 25 май 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    // Земфира – о новом диске, концерте в Москве, своей музыке в интернете и отношениях с "Нашими"

    расспрашивал Борис Барабанов
    Земфира Рамазанова осенью выпускает новый альбом, но новые песни каждый желающий сможет услышать раньше. Она давно не выступала в Москве, но скоро выступит – не на стадионе, а в Зеленом театре в парке Горького. Еще она давно не давала интервью, но подробно ответила на вопросы "Коммерсантъ-Weekend".

    Полный текст статьи:
    http://www.kommersant.ru/application.html?DocID=767645​
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Новый альбом Земфиры «Спасибо», презентация которого в четверг проходит на Винзаводе, состоит из песен-долгожителей, поделилась певица на пресс-конференции перед концертом.

    «Эти песни меня зажигают, и я считаю, что буду петь их еще долго», — сказала она, добавив, что в альбом вошли 12 треков, записанных в Лондоне и сведенных в Москве.

    «В альбоме — три законченных цикла по четыре песни, каждая из них имеет собственное настроение, и звуковое решение это доказывает», — сказала она.

    Несмотря на то, что Земфира дала, по ее словам, «авторскую подсказку», главное — это «чувства человека, которые возникают у него от прослушивания альбома».

    Перемены в своем образе Земфира связывает с изменениями «внутреннего порядка». «Я решила ряд проблем внутри себя и думаю, что стало лучше», — пояснила певица.

    По ее словам, этим изменениям новый альбом обязан своим названием. «Здесь не столько важно, кому я говорю „Спасибо“, а сам факт того, что я это произнесла», — сказала Земфира.

    Новый альбом она спродюсировала сама, без традиционного участия звукозаписывающих компаний. «Идея появилась неслучайно: наш шоу-бизнес прогнил, и меня не устраивает схема „товар-деньги-товар“ и ситуация, когда непонятые люди решают, какой должна быть моя музыка», — объяснила свое решение певица.

    Компанию ей составили Издательский дом «Коммерсант» и «Евросеть»: альбом будет распространяться с новым проектом Издательского дома «CITIZEN K» и через салоны «Евросети».

    «Это авантюра для нас троих, в ней есть дух, который меня очень привлек, потому что я ищу новые пути», — сказала Земфира.

    После пресс-конференции певицу в тонированном автомобиле с охранниками доставили к месту выступления — расписанному граффити ангару.

    Сдерживаемая до той поры толпа поклонников кинулась занимать места на бесплатном презентационном концерте.

    Земфира надеется, что будет петь вместе со зрителями песни из нового альбома во время предстоящего турне по России.

    «Я хочу, чтобы эти песни мои поклонники полюбили так же, как и предыдущие, и мы будем петь их на концерте, перекрикивая друг друга», — сказала она.

    Альбом поступит в продажу 1 октября.

    http://news.mail.ru/culture/1440467/
     
  3. STROKer

    STROKer Активный пользователь

    Альбом замечательный! Исчезла истерика, чувствуется зрелость. И исполняла песни Земфира на презентации так, что у меня мурашки по коже побежали. Худоба ей очень к лицу, а взгляд ее пронизывает насквозь. Такое ощущение, что она знает о тебе все. Поразительно!
     
  4. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    мне так ее новый клип нравится!!! "мы разбиваемся" прям тащщууусь:D
     
  5. Догма

    Догма Новичок

    Зема собирается в ноябре в Волгоград приехать с новой программой. Мне вчерась поведали:)
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    видела седня ее интерьвьюи отрывок с презентации альбома...малацца...больше и сказать нечего...и главное, совершенно другой альбом совершенно не похожий на другие!!
     
  7. Infinity

    Infinity Активный пользователь

    Земфира в очередной раз доказала что она лучшая.Она может не появляться на экранах долгое время, не давать интервью, не сниматься в рекламе/фотосессиях и оставаться популярной, а ее песни-актуальными. От первой же ("В МЕТРО") сносит башню!! А "Я ПОЛЮБИЛА ВАС"-это нечто! Так просто (но при этом без шаблонных фраз) говорить о сложном... "МЫ РАЗБИВАЕМСЯ"-вообще шедевр. В общем, спасибо за "Спасибо"!!!Оч надеюсь попасть на концерт и пережить эти песни вместе с ней
    P.S. в какой-то газете читала краткое содержание ее "разговора" с поклонниками и не совсем. Один товарищ ей написал: "Меня тошнит от твоих песен!" На что она спокойно ответила: "Тошните, не стесняйтесь!" :)
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    Да ё...перный театр! Где вы все это видите и слышите? Я тоже хочу!
     
  9. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Вроде в магазинах Евросети продаются ее диски. Это спецпрограам, ноу-хау в раскрутке альбома :)
     
  10. Луна

    Луна Старожил

    Не, купить-то это понятно... но девчонки, как я поняла, не из дисков почерпнули инфу...:smoke:
     
  11. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    да..она так и сказала в интервью:"кому не нравится иди в сад! и на отрицательные коментарии будет один ответ!"
     
  12. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

    Земфира устроила драку в магазине
    25.11.2008 МК Иван Петров
    По факту скандала возбуждено уголовное дело
    Легендарная певица Земфира подралась с сотрудниками супермаркета, расположенного неподалеку от ее квартиры в Хамовниках на днях. Теперь в бытовом конфликте с участием рок-дивы придется разбираться местному околотку.

    Как удалось выяснить “МК”, поздним вечером звезда зашла в продмаг на 3-й Фрунзенской улице, чтобы купить продукты и спиртное. В магазине рок-исполнительнице не понравился уровень обслуживания и квалификация продавцов-гастарбайтеров, и она устроила скандал. Дело дошло до рукоприкладства. Сотрудник супермаркета нанес ответный удар певице в глаз. Земфира обратилась в местное отделение милиции по поводу нанесенных побоев, где по данному факту завели уголовное дело. Впрочем, обвинение пока никому не предъявлено.

    У сотрудников супермаркета своя версия произошедших событий

    — Женщина пришла к нам в возбужденном состоянии и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности, — рассказывает один из сотрудников магазина. — Дама продолжала себя похабно вести и на кассе, где собиралась оплатить бутылку спиртного и продукты. Один из сотрудников ответил словами на ее беспочвенные выпады и получил в ответ несколько ударов по лицу. Тому ничего не оставалось, как дать сдачи…

    Теперь в этой истории придется разбираться стражам порядка.
     
  13. Луна

    Луна Старожил

    Ответ: Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

    Хех, ну Зема в своем репертуаре. Веселит, однако!:icon_lol:
     
  14. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

    — Как вы можете прокомментировать это заявление? — спросили мы Земфиру.

    — Комментировать бред, который озвучил кем-то обиженный сотрудник, не считаю нужным, поскольку в озвученной журналистами версии нет ни слова правды. Вам нужны мои комментарии? Я получаю каждый день тонны писем с благодарностями от неизвестных мне людей. К чему они мне? Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего пацана, неважно какой национальности. И эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет. Меня начинают шантажировать, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело и наказать гастарбайтера, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола. Я хороший музыкант и честный человек, и я не хочу иметь с этим ничего общего…

    Однако впоследствии звезда в ОВД не наведывалась и на опознание также не пришла в связи с занятостью
     
  15. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

    Отец таджикского гастарбайтера раскрывает причину драки с Земфирой.

    Таджикский гастарбайтер, ввязавшийся в драку с Земфирой, не только потерял работу в супермаркете на Фрунзенской, но и вынужден скрываться. Напуганный до смерти паренек съехал из общежития, где проживал.

    Последний раз с 23-летним Субхитдином Набиевым разговаривал по телефону его отец, живущий в Душанбе.

    – Он ничего не говорил про то, что попал в неприятности, – рассказал «ТД» отец Субхитдина Хусметдин Набиев. – Позавчера, правда, он позвонил и сказал, что ему очень срочно требуются положительные характеристики. Я удивился: зачем они ему? Но он сказал, что торопится и у него нет времени говорить. Сказал только, чтобы я поспешил, что это крайне важно…

    Семья

    Папа Субхитдина является ведущим специалистом в Госкомпроме Таджикистана. Семья Набиевых, по местным меркам, не самая большая.

    – У меня пятеро детей, – продолжает Хусметдин. – Три девочки и два мальчика. Субхитдин – младший из сыновей. Нехорошо хвалить своих детей, но про Субхитдина могу сказать только хорошее. Он – моя гордость. Умный, храбрый, никогда не давал в обиду сестер в школе, не пьет и не курит, мечтает встать на ноги, выучиться, получить хорошую работу. В Москве Субхитдин уже год. Пока работает консультантом в магазине. Ничего страшного, все великие люди начинали с малого. Даст бог, и Субхитдин вырастет порядочным человеком.

    Принцип

    В Москве Субхитдин, по словам отца, сильно скучает по дому.

    – Он очень любит своих сестер, – говорит отец. – Однажды в школе он написал в анкете: «Я – смелый и гордый человек. Я всегда буду защищать женщин и никогда не подниму руку на женщину!»

    Однако именно избиение известной певицы сделало жизнь Субхитдина в Москве очень непростой. Опасаясь, что его могут привлечь за то, что он поднял руку на женщину, Набиев ведет скрытный образ жизни. Впрочем, сама Земфира Талгатовна явно не горит желанием засадить своего обидчика в тюрьму. Она до сих пор не явилась в милицию, чтобы составить заявление на драчливого грузчика.

    – Очень все это не похоже на сына, – горько вздыхает отец Субхитдина. – Тем более что мальчик очень любит музыку. Он присылал нам фотографию, где в своем магазине стоит рядом с известным музыкантом (Левой из группы «Би-2». – Авт.). Наверное, он просто не узнал ее. Наверное, подумал, что его оскорбляет мужчина. Вот и дал сдачи. Если бы он был уверен, что перед ним женщина, то никогда бы не ударил ее! Это его принцип. Это вообще принцип мужчин нашей семьи – никогда не бить женщин.

    «Мальчик»
    В словах отца, пожалуй, есть логика. Земфира Талгатовна в тот роковой вечер была в брюках и куртке с капюшоном, половину лица закрывал шарф.

    – Не хочу никого обидеть, но ее же так легко можно принять за мальчика...

    NEWSmusic.ru
     
  16. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

    Земфира отменила концерт из-за драки в супермаркете

    После драки с 18-летним грузчиком у Земфиры появились серьезные проблемы со здоровьем: эпатажную звезду мучают страшные головные боли. Из-за мигреней певица была вынуждена отменить выступление.

    Мы уже сообщали о шокирующем происшествии: в супермаркете, расположенном рядом с ее домом, Рамазанова вступила в неравную схватку с сотрудником магазина.

    Девушка получила от Субхитдина Набиева удар в лицо.

    Земфира немедленно обратилась за медицинской помощью в ближайший травматологический пункт.

    - Она была не одна, а в сопровождении двоих мужчин, - рассказывают Life.ru сотрудники медучреждения. - Принесла из ОВД «Хамовники» направление на освидетельствование побоев. Я ее поначалу даже не узнал! Одета во все черное: черные брюки, свитер и куртка. Никакой помпезности и звездности.

    Земфира вела себя очень спокойно и даже не возмутилась, когда у нее попросили документ, удостоверяющий личность. Девушка молча протянула свои водительские права, ни слова не сказав о том, что ее и так в лицо знает вся страна.

    - Меня в магазине ударил мужчина, - сообщила она врачу и указала пальцем на внушительный синяк под глазом.

    Кроме того, боевитая певица пожаловалась доктору на головную боль и головокружение. Тщательно осмотрев кумира молодежи, врач поставил диагноз: сотрясение мозга, ушиб правой глазничной области и спинки носа.

    Медики посоветовали Земфире обратиться к невропатологу, после чего отпустили домой.

    Девушка пережила тяжелый стресс, о чем написала в своем интернет-блоге:

    «Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего ублюдка, неважно какой национальности. И эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет... Я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени...»

    Сильный удар в сочетании с нервным напряжением привел к неприятным последствиям: сейчас звезду мучают головные боли. Певица горстями пьет обезболивающие, однако они приносят лишь временное облегчение. Из-за проблем со здоровьем ей пришлось отменить запланированный концерт в Хабаровске.

    - Несмотря на то что в этом году корпоративный концерт Земфиры стоит 60 000 евро, а в прошлом году был в два раза дороже, заказов крайне мало и все выходные в декабре у нас свободны, - признается концертный директор Земфиры. - Но нам пришлось отменить концерт в Хабаровске из-за неприятностей, которые произошли с Земфирой в последние дни.

    NEWSmusic.ru
     
  17. Луна

    Луна Старожил

    И че она ему не отвесила...купленной бутылкой?
     
  18. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Земфира: "Я перестала быть рок-исполнительницей"

    Вчера на некоторых сайтах появилась информация, что певица на грани нервного срыва. Мол, даже распустила свою группу и отменила ближайшие корпоративы.
    Взято из КП:
    ...Мы позвонили менеджерам Земфиры как анонимные заказчики - может ли звезда дать концерт? И если может, то когда?

    - Конечно, может. С 17 декабря, - ответили нам.

    - И 17 декабря вы точно приедете? - уточняем.

    - Если мы с вами договоримся и утвердим дату, никакой отмены не будет. Наш гонорар - 60 тысяч евро за 40 минут. Больше по времени Земфира не выступает.

    Как выяснилось, Земфира после окончания гастролей в Америке (это было еще в начале октября) отправила своих музыкантов в творческий отпуск, который заканчивается 16 декабря. И с 17-го Земфира уже готова выступать.

    P.S. Так что все это пиар, как деньгами запахло сразу согласна выступать.
     
  19. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    я послушала ее альбом "спасибо". Есть что послушать, но нечего потом переслушивать)))
    интересно и музыка с вокалом сложная. на второй раз не поняну :)
     

Загрузка...