1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жанну Фриске перестали приглашать на корпоративы

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 28 ноя 2008.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Проблемы мировой экономики больно ударили по карману звезд отечественного шоу-бизнеса. Если обычно декабрьские заработки артистов едва не превышали прибыль за весь остальной год, то нынешняя зима не принесет им ожидаемых дивидендов.
    Как стало известно LIFE.RU, одной из жертв кризиса стала очаровательная Жанна Фриске. В минувшем году артистка побила, пожалуй, все рекорды по количеству приглашений на частные концерты. Теперь Жанна ставит «антирекорд» - в следующем месяце звезда выступает всего на трех корпоративах!
    - В прошлом году у Жанны было сумасшедшее расписание, за последний зимний месяц она должна была дать 53 концерта, - рассказывает менеджер певицы. - А сейчас - на 50 выступлений меньше
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Ответ: Жанну Фриске перестали приглашать на корпоративы

    Хех, уходит по-английски...:smoke:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нафиг она кому нужна... певитцо
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Жанну Фриске перестали приглашать на корпоративы

    Одна из самых завидных невест на нашей эстраде собирается замуж за фигуриста Виталия Новикова, партнера по "Ледниковому периоду",
    поэтому и перестали звать.:icon_biggrin:
     
  5. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Жанну Фриске перестали приглашать на корпоративы

    Наши звезды готовы работать за еду

    Александр МЕШКОВ КП 28.11.2008

    Мы разыграли наших тружеников искусства, предложив выступить на концерте за картошку В трудное для страны время народ, как никогда, нуждается в поддержке искусства. Жаль, что у народа денег нет. Но ведь, наверное, можно договориться с любимыми артистами и о посильной оплате: картошечкой, а то и мясцом. Наш корреспондент Александр МЕШКОВ попытался ангажировать звезд на сельский корпоратив

    Анна СЕМЕНОВИЧ (певица и просто красавица)

    Мешков: - Анна Григорьевна, здравствуйте! Я - замдиректора агрофирмы «Подмосковье» Николай Петрович Щербатый. Хотел бы пригласить вас к нам на новогодний концерт. Выступить часок перед передовиками.
    Семенович: - Часок не получится. Полчаса. Договаривайтесь с продюсером.
    М. (заискивающе): - Замечательно! Только вот какая закавыка. Время, сами понимаете, какое. Можем ли мы говорить с вами о том, чтобы часть гонорара выплатить сельхозпродукцией? Мы с Глызиным в прошлом году конем расплатились. У нас замечательный племенной конезавод.
    Семенович (обиженно): - До свидания! (грубо бросила трубку).

    Яна РУДКОВСКАЯ (продюсер и фигуристка)

    М.: - Яна Александровна, мы хотели бы пригласить вас в наш Дворец культуры выступить вместе с Димой Биланом.
    Рудковская: - В принципе это возможно. А что вы бы хотели?
    М.: - Ну мы бы хотели, чтобы вы с Биланом, Плющенко и скрипач, как его... там, ну... Чтобы как тогда...
    Р.: - Как на «Евровидении»?
    М. (восторженно): - Да! Мы и лед зальем, чтобы удобнее... Сейчас буду звонить Евгению Викторовичу Плющенко!
    Р.: - А Евгений Викторович тоже от меня зависит!
    М.: - Поэтому я вам первой и звоню. У нас в актовом зале 300 посадочных мест, но мы еще стулья поставим.
    Только мы хотели бы часть гонорара выплатить сельхозпродукцией. У нас мясо, мед, картошка уродилась замечательная... Кстати, Глызину мы в прошлом году платили картошкой! Мы и вам можем нашу продукцию регулярно поставлять.
    Р. (задумчиво): - Ну, я даже не знаю, сколько вам лет придется расплачиваться картошкой. Нет. Мы любим все-таки денюжками.

    Эдуард ХАНОК (композитор, автор знаменитого хита «Малиновка»)

    М.: - Эдуард Семенович, мы хотим вас пригласить в наш ДК агрофирмы «Подмосковье» на новогодний концерт. Только сразу хотелось бы оговорить гонорар. Я тут смету составляю. Вы же сейчас выступаете?
    Х.: - Выступаю! И не хуже других! Только что вы имеете в виду?! Я же не с сольным концертом выступаю, правильно? У меня есть номер, который проходит не хуже, чем у Киркорова и Леонтьева. И незатасканный! Правда, не такой уж большой. Минут на 12 - 15.
    М.: - А сколько это будет стоить?
    Х.: - Ну, если я скажу 5 тысяч долларов, вы же наверняка скажете, что это много? Я всегда говорю большую сумму, а потом по возможности опускаю. Так что давайте вашу цену.
    М.: - Десять тысяч рублей, остальное сельхозпродукцией. У нас картошка, лук, мясо, молоко сгущенное.
    Х. (растерянно): - И куда я это все дену? Я в Москве живу один. Семья в Белоруссии. Сам я мало ем. Поймите, не хочу я возиться с продуктами.
    М.: - А вам и не придется возиться. Мы сами в Белоруссию все отправим. Тонн десять картошки вас устроит? И мяса центнер.Х. (задумчиво): - Давайте так: пятнадцать тысяч рублями, а об остальном договоримся!

    Николай БАСКОВ (голос России)

    М. (обрадованно): - Николай Викторович! Как хорошо, что я вам дозвонился! Это вас беспокоит агрофирма «Подмосковье». Мы каждый год устраиваем в нашем ДК для передовиков такую солянку. Приглашаем популярных звезд...
    Басков (деловито): - Какого числа? У меня 30-е, 31-е и 25-е заняты...
    М. (робко): - Насчет числа мы еще договоримся. Вначале хотелось бы обговорить условия гонорара. Дело в том, что у нас в этом году избыток сельхозпродукции. И мы часть гонорара выплачиваем натурой. Многим артистам это даже нравится! У нас, в частности, мясомолочная продукция самая экологически чистая. В прошлом году мы с Петросяном мясом расcчитались.
    Б. (обрадованно): - Я беру и мясом, беру и колбасой , и молоком. Я вообще могу и бесплатно отработать! Мой голос принадлежит народу, зачем же я буду его у него отбирать?
    Во-первых, я буду точно знать, что на год вперед у меня будет еда! Каждый день буду вам звонить, а вы будете мне поставлять картошечку, лучок зеленый и грибочки. Красота! (Смеется.)
    М. (раздосадованно): - Раскусил.

    Там есть еще и видио: http://www.kp.ru/daily/24205/409914/
     
  6. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    даа.. и если Пугачева - динозавр российской эстрады, тоу Фриске уже давно почетный титул Бабушки)))
     
  7. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Жанну Фриске перестали приглашать на корпоративы

    Жанна Фриске устроила скандал из-за денег Джигурды

    Для Жанны Фриске, чьим голосом в готовом к выходу мультфильме «Нико» говорит Вильма (ласка), озвучивание мультперсонажа стало дебютным. Как выяснилось, певица в этом деле новичок, поэтому и гонорар певице заплатили как «чайнику».

    Как удалось выяснить «ТД», это и послужило поводом для конфликта Фриске и Джигурды. Работа над мультипликационной картиной доказала – Джигурда своему баритону цену знает.

    – Никита сразу согласился принять участие в проекте, но и гонорар он попросил двойной. Поскольку его брутальный голос мы вряд ли могли чем-либо заменить, мы пошли ему навстречу, – рассказал администратор проекта.

    Все бы ничего, но как только амбициозная певица узнала о том, что гонорар Никиты вдвое больше, разразился настоящий скандал.

    NEWSmusic.ru
     

Загрузка...