1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

женщины за рулем

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Слоненок Sunny, 27 сен 2007.

  1. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Дааааа??????????:icon_eek:
    Вот это шутка. Про парковку я вообще молчу. Вы просто совершенно не понимаете куда и где встать.
    А описаные случаи - это не от неумения. Это, как вы правильно заметили, от неуважения и откровенного хамства.

    ЗЫЖ С привокзальной говорите? А какие все машины сигналят? Там насколько я помню на обоих въездах висят знаки - "Движение транспортных средств запрещено". Такчто нефиг туда перется.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    Дим, так ведь _движение_ запрещщено. а стоять там можно, хехе.

    Кстати говоря, у того же Элиона, правда не чорный мерс, а др. буржуйка, не помню, да и не суть важно - прям посередине дороги, тормозит, вышла и пошла в магазин. и похер мороз.
    конечно это - не от пола, это от воспитания.
     
  3. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Права с 1999 г. Сдавала экзамены в Урюпинске. Преподавание там- отстой полный! Так никогда ездить не научишься. Ни мужику, ни бабе.
    Езжу каждый день по Москве с 2004г, потому что живу теперь там. Сначала полгода ездила с инструктором по Москве. Автомобиль служебный, но использую, как личный. Езжу на нем в любимый Урюпинск в отпуск одна по трассе. И ночью, и зимой, и в гололед ездила одна 800 км. Однажды взяла с собой в Москву друзей. Семейная пара. У мужчины права. На трассе так и не посадила его за руль, как то самой вести было спокойнее. Приехали в Москву. Ездили по делам несколько дней.
    И тут он выдал, что как я вообще тут могу ездить?! Движение такое, что он бы максимум- передвигался в крайней правой и дальше ни-ни. А то вдруг сомнут. Я же перестраиваюсь из полосы в полосу совершенно спокойно, если нужно, то обойду в "шашки" все машины. Но предпочитаю не рисковать. Есть время- пропускаю , соблюдая дорожную этику. Мне говорят " спаибо". Когда я за рулем, то не думаю о том, что женщина. Этика для всех едина.
    Попадала и в переплеты. Были конечно и аварии. Вот где и наслушалась, что обезьяна с гранатой вообще безопаснее и т д.....
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Мой отец живет в Калачевском районе, часто и много ездит по Волгограду. Летом, почти каждый год, приезжает в Урюпинск. С его слов: женщин за рулем в городе с каждым годом становится больше, и водят они ОЧЕНЬ аккуратно. Думаю, ему есть с чем сравнивать :)
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Aicha, тык правильно. Если твой друг иногда ездит по городу и никогда не выбирается в крупные города - то нефик ему руль давать.
    Сам когда приехал первый раз на машине в Волгоград было не ловко. Утром 3го дня поток стал как родной.
     
  6. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Вот и я подумала... Он пока не подставится под кого нибудь, опыта мегаполиса не получит.
    Сейчас вооще, так много машин стало. В Урюпинске в воскресенье у Казачьего аншлаг, а у нас такие все перекрестки во все практически дни. Я когда уезжаю в отпуск, так вожу зажмурясь левой пяткой там у вас. Но когда возвращаюсь.... ездить в Москве страшновато в первый день.
    Вспоминаю, как ехала по трассе из Москвы в Урюпинск, везла один раз на заднем сидении двух десятилетних пацанов, которые все время выясняли отношения. Дрались! Я пипец, как на них орала! И матом! К концу дороги уже были, как шелковые. Бутерброд мне подавали и бутылки с водой открывали и давали попить.
    Но второй раз точно так же я везла кошку с собакой. Вывозила из Москвы свою долматину ( кто держал именно долматину, тот очень хорошо меня поймет, что это за подвижная порода) и кошку. Их не с кем было оставить. Вот они мне устроили джаз банд! Вся трасса надо мной хохотала! Все проезжающие машины пальцем показывали.
    А животные в общем то дружили. Но все время делили пальму первенства! Если кошка легла на панель перед задним стеклом, то туда же срочно нужно было и собаке! Перекрыв весь задний обзор(!) собака еле уместилась. придавив своими телесами кошку. Кошка начала орать и царапаться. Собака стала кусаться. Я, вместо того, чтобы увидеть машины сзади( только в боковое зеркало) видела свору, которая делила полку. В итоге на безопасном участке я резко затормозила и скинула их вниз. Они кто вперед полезли снова! Жесть!
    Назад ни одну ни другую я уже не привезла. Так и живут теперь там. Благо, есть с кем.
     
  7. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    а еще хочу рассказать о своей знакомой, которая приехала в Москву 3 года назад, ей уже 54! Куда идти работать? Никуда ж не берут. Возраст!
    На рынке стоять- не ее стихия. Умела она неплохо водить машину. Нашла фирму частную такси, где можно работать на новых иномарках среднего класса. За смену за машину платила штуку двести. Работала по ночам. Москву не знала- купила себе новигатор. Так и ездила. Утром машину сменщику сдает и едет домой спать.
    Попался ей клиент. Вызвал срочно!!! В аэропорт на самолет опаздывал.
    Везет она его, а он ее гонобит. Вот, мол, ты баба ср..ая! Да у тебя вместо мозгов фломастер розовый! Жутко вредный и строил из себя крутого. Но походу, таким оказалось не являлся!
    Это надо знать мою знакомую! У нее щитовидка. Она вся пятнами покрылась красными от злости! С ней так нельзя. ( У тех людей, у кого повышенная функция щитовидной железы, они очень возбудимы. Взрываются, как бомба!)
    А мужик все пилит... До самого аэропорта решил глумиться.
    Моя знакомая на практически загородной трассе тормозит, делает резкий ход назад... останавливается. Выходит!
    Открывает багажник, кидает оттуда в лесполосу чемоданы, потом открывает пассажирскую дверь, хватает чувака за грудки, дергает, раскручивает и кидает подальше, в сторону чемоданов.
    Пока он падал, набирая в уши подмосковный дерн ( верхний слой почвы), она села в машину и была такова!
    Вы думаете ее уволили?! Нет! Фирма у нее еще и извинения просила за наглого клиента.
    А но на самолет опаздал!!!!!
     
  8. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Хороший шеф фирмы попался. :) Опытный. :)
     
  9. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Шеф там тоже женщина. Моя знакомая там была на очень хорошем счету. Ни царапинки машине не сделала. Всегда успевала к клиенту и по его заказу.
    Хотя теперь она там уже не работает. Теперь она "выросла" из таксистов. Она формирует серьезный бизнес.
     
  10. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Мне лично все равно, за рулем женщина, либо на пассажирском месте сидит, но когда вижу что женщина за рулем, все равно, есть небольшое волнение
     
  11. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Вообще то, есть моменты, когда все же понимаешь- не женское это дело, иметь "железного коня"

    Первая неприятность- ногти! Они ломаются постоянно от машинных замков, от открытия багажника. Тут же стирается лак с краев. А когда делала наращивание, то замучилась потом ходить на коррекцию. Постоянные трещины.

    Вторая неприятнось- каблуки. Не знаю, кому как, но мне неудобно на каблуках ездить. Я могу конечно, но чувствую себя не очень уверенно.Переобуваюсь. У меня в машине под сидениями по нескольку пар обуви в пакетах.

    Третья неприятность- длинные юбки и длинные пальто не оденешь. Все это может запутаться за педали ( особенно длинные летние юбки)

    Четвертая неприятность- это ремонт. Тут мне мужчина точно даст фору. Обслуживаюсь в фирменном салоне, компания оплачивает. Как то вопрос решается. Но даже колесо подкачать я езжу к ребятам в сервис, который в трех шагах от дома. Колесо поменять- я стояла и голосовала под проливным дождем в Москве, пока мужчина не остановился и ( через минуту был весь по уши в грязи) не поменял мне это самое колесо.
    Следующие неприятности, связанные с вождением, назовут уже другие девушки- водители.
     
  12. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Покупай спецовку, кеды, и отрезай ногти, еще лучше взять книгу по тех устройтву авто, как у меня знакомая
     
  13. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Я без проблем и спецовку и кеды. Просто у нас в компании- это не дрез код.
    Не могу я себе позволить рабочего вида. И ремонтом тоже не займусь. Испачкаюсь... Мне проще по телефону позвонить. Если на дороге что, то через час эвакуатор приедет, а так своим ходом в сервис. Все равно компания платит.
    У меня должность очень скромная. Но к ней прилагаютя авто и ноутбук.
     
  14. shepka

    shepka Завсегдатай

    Насчёт длинных юбок согласна... когда захлопываешь дверь, край частенько прихватывается... а пачкаться не хочется... поэтому езжу чаще всего в брюках.. вожу в обуви на каблуках..мне удобно. Но бывает жаль любимые шпильки, обычно правый каблук страдает (набойка вылетает, да и краска стирается). А колесо я ни разу не меняла. Теоретически подкована.. но тьфу-тьфу.. не приходилось))
     
  15. Qwazimordo

    Qwazimordo Пользователь

    Я думаю, что НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, есть чем заняться, кроме езды на автомобиле.
     
  16. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Занятий много... От секса до политики! Но если бы не ездила сама, чувствовала бы себя ущербной.
    Вот ремонт- дело мужское, или решаемое, если есть деньги или возможности. Точно не женское! Руки пачкаются. А езда... Могу поспорить!:p
     
  17. Wilson

    Wilson Старожил Команда форума

    Учу потихоньку свою половинку водить машину. Ну там, первые уроки, трогание с места, торможение, езда на первой, чтоб машину начала чувствовать. И вот на очередное моё "тормози" она мне и выдала: тебе нужна такая жена которая тормозит?:D
     
  18. ПостороннимВ.

    ПостороннимВ. Активный пользователь

    я вот заметил, что матизы с барышнями также опасны и непредсказуемы, как и маршрутки. и вот еще что про аккуратную езду женщин. да многие едут аккуратно. по средней полосе, 50 км/ч :)
     
  19. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    по 2х полосной дороге??
     
  20. ПостороннимВ.

    ПостороннимВ. Активный пользователь

    три туды, три обратно (в городе)
     

Similar Threads
  1. Vita
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.670
  2. caboomcha
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    10.640
  3. morozov1787@rambler.ru
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.751
  4. loverangler
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.850
  5. sergei1998
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.060
Загрузка...
Загрузка...