1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женские штучки

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем caboomcha, 22 дек 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    12-летняя школьница отстранена от занятий за то, что ей подарили шоколадную конфету с водкой, cообщает АР. Школьные правила в округе Альта-Лома (Калифорния) запрещают хранить, продавать или использовать любое средство, воздействующее на психику. В том числе алкоголь и наркотики.
    Девочке конфету подарила подружка. А третья девочка увидела конфету - и донесла. Быстрый рейд и виновную быстро и сурово наказали за нарушение правил. Она свою конфету и лизнуть не успела.
    Теперь она не может появляться в школе до 7 января. (Правда, большая часть этого срока приходится на каникулы). И перед восстановлением ей придется заключить с администрацией специальный контракт, в котором будут прописаны ее обязательства в плане поведения.
    Мать девочки потрясена. Она считает, что школа раздула скандал из пустяка и наказание не может быть столь суровым из-за такой ерунды.
    Тем не менее, чиновник из окружного департамента образования Майк Уайсененд напомнил, что в школу запрещено приносить любое количество алкоголя. И совершенно неважно, идет речь о литре или унции. Комментировать конкретный случай он отказался, однако отметил, что по его мнению, шоколадная конфета с алкоголем внутри - это совсем не невинная штука.
    О судьбе дарительницы ничего не сообщается.
    http://news.yahoo.com/s/ap/20071221/ap_on_fe_st/odd_school_booze;_ylt=AiJhTuY2U9dtJU3YXAmWHtTtiBIF
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    "Закон суров, но он закон"
    Другое дело, что детей трогать было нельзя, а просто выяснить - откуда взалась эта злощасная конфета. Ничего, теперь девочка расстроится, родители подадут в суд и все закончится хорошо.
    Зато в нашей стране периодически сообщают, что дети находят лекарства, наедаются "витаминок" попадают в больницу и при этом никого не наказывают.
    Неизвестно, что луше: соблюдать закон до буквы или вообще не затруднять себя соблюдением законов, как у нас.
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Интересно, а девочка, подарившая конфетку, была ли такой хорошей подружкой? Или просто красиво подставила другую девочку...
     

Загрузка...