1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жигунов изучит особенности национальной рыбалки

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 13 май 2009.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    - Это же Жигунов! - ахнули калининградцы, не сразу узнав известного актера рядом с руководителем Федерального агентства по рыболовству Андреем Крайним. Вдвоем они появились в рыбном порту Калининграда на проводах барка «Крузенштерн» в трансатлантическую экспедицию.
    Артист всячески давал понять, что визит в Калининград связан только с проводами учебного судна. Что, впрочем, не помешало ему отправиться на Куршскую косу на открытие экспериментального цеха по выращиванию молоди европейского сига. Там его всерьез начали пытать журналисты: зачем вам, актеру и продюсеру, рыбные проблемы? Так увлеклись, что пропустили торжественную часть открытия цеха. Андрей Крайний собрался дать комментарии, но прессу больше интересовал исполнитель роли Шаталина... Произошла заминка.

    - Жигунов, не отвлекай прессу, иначе уволю, - пригрозил Крайний.

    - Все-все, больше не буду, - оправдывался «гардемарин». - Хотя можете увольнять.

    - Не удивляйтесь, - пояснил Крайний. - Он у нас работает, так что я могу его уволить.

    Вот тут все и выяснилось. Андрей Крайний назначил Сергея Жигунова своим советником по рекламе. В этом качестве актер будет отвечать... за продвижение на внутреннем рынке морепродуктов, выловленных российскими рыболовами. Росрыболовство планирует запустить социальную рекламу под девизом: «Росрыболовство предупреждает: рыба полезна для вашего здоровья». Продвижением всего этого и займется актер и продюсер Сергей Жигунов.

    ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ

    Лучше снизьте цены!
    Идея пиарить рыбу с помощью главного «гардемарина» страны сомнительна. Будто мы не знаем, что рыба полезна и вкусна? Может, проблема в другом? Мы не покупаем рыбу не потому, что такие непросвещенные, а потому, что стоит она как два комплексных обеда для всей семьи. И позволить ее можно только по праздникам! Те же рыбные консервы с начала года подорожали примерно на 30 - 50%, банку сайры продают за 60 рэ, 150 граммов мяса криля - за 200 рублей! Да пусть рыбу хоть Пугачева рекламирует, у народа деньги на морепродукты не появятся! И еще - вы попробуйте найти нормальную отечественную рыбу на наших прилавках. Замучаетесь искать!
    Нигина БЕРОЕВА
    URL: http://www.kp.ru
     

    Вложения:

  2. Vita

    Vita Старожил

    имхо, в ситуации с рыбой все способы хороши, кроме скучных...
     

Загрузка...