1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жириновский пророчит через два месяца страшную войну

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 27 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что через два месяца Израиль нанесет военный удар по Ирану, а США поддержат своего союзника. По словам депутата, главным предлогом начала новой войны станет предотвращение создания Тегераном ядерного оружия, передает NEWSru.com.

    Комментируя итоги войны России и Грузии, Жириновский заявил, что на этом обострение международной обстановки не завершится.

    “Вы думаете это остановится? Грузия – это только цветочки, ягодки еще будут. Через два месяца Израиль нанесет самый страшный удар по Ирану в целях предотвращения создания ядерного оружия, а США поддержат Израиль. Тогда мы получим миллионы беженцев из другой части Кавказа”, – заявил лидер ЛДПР.

    “Дик Чейни - вот главный враг сегодня человечества. Буш - марионетка, как и Саакашвили. Один - в Вашингтоне, другой - здесь. Все делается для того, чтобы 5 ноября выиграл их человек – Джон Маккейн. Военно-промышленному комплексу США нужно привести к власти своего человека – Джона Маккейна”, – заявил Жириновский.

    Напомним, российские СМИ ранее уже озвучивали версию, что война в Южной Осетии является частью заговора вице-президента Дика Чейни с целью не допустить избрания Барака Обамы президентом Соединенных Штатов.

    В то же время Жириновский отметил, что ситуация успокоится после завершения выборов президента США.

    “В следующий раз обострение будет в августе 2016 года. Потому заранее прошу депутатов не уезжать отдыхать в августе”, – добавил вице-спикер.

    Жириновский также призвал российскую армию нанести упреждающий удар по Грузии.

    “Мы должны были нанести упреждающий удар, а мы всегда ждем. Пока медленно запрягаем, будем хоронить”, - считает он.

    Лидер ЛДПР добавил, что российским войскам нужно было взять под свой контроль всю территорию Грузии, арестовать и вывести в Россию грузинскую полицию и президента Михаила Саакашвили, а также предать их военному суду. Напомним, в 2003 году Жириновский уже предлагал нанести удар по Тбилиси, однако при этом находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    http://www.knews.ee/2008/10/24/aeedheiianeee-idhidhieo-adhac-aaa-ianyoa-nodhaoioth-aieio/
     

Загрузка...