1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Житель Переславля разгадал "План Путина"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 25 фев 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Лозунг поддержки «Плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах.

    В конце сентября 2007 года ВЦИОМ’ом было проведено социологическое исследование, в результате которого было выяснено, что на данный период 70 % опрошенных затруднились ответить, в чём заключается «План Путина».

    29 ноября 2007 года председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал «План Путина» «пропагандистским мифом», заявив, что данного документа не существует.
    [​IMG]

    Совсем недавно стали известны сенсационные подробности убийства на переславском предприятии «Славич».

    Рабочий Илья Дворников к преступлению готовился тщательно. Самодельный обрез на предприятие в разобранном виде он пронес в пакете. В бытовке собрал. В коллег стрелял в упор. Илья был уверен в своей правоте: ведь он выполнял государственный заказ. Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, он с гордостью сообщил другим рабочим: «Вызывайте милицию, я убил цветных!».

    Иван Кудряшов, старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела:
    "Он говорил , что разгадал какой-то загадочный план Путина. Согласно плану люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, согласно плану, надо убивать".

    Илья Дворников, обвиняемый в двойном убийстве:
    "По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были".

    Иван Кудряшов, старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела:
    "Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику. Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета. Он собирался убить «неверного». Но третий сокамерник успел оттащить напавшего".

    Подробности темы на местном форуме: http://yarportal.ru/topic61138.html

    ----

    Психиатрическая экспертиза признала молодого человека невменяемым. Врачи постановили, что у Дворникова шизофрения. Теперь, по решению суда, он будет отправлен на принудительное лечение.
     

Загрузка...