1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Житель Волгоградской области пойдет под суд за письмо другу

Тема в разделе "Юридический клуб", создана пользователем Vita, 15 июл 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Обвиняемый отправил в конверте марихуану.
    Следственными органами Светлоярского района Волгоградской области расследуется уголовное дело в отношении18-летнего жителя поселка Кирова. Парень отправил своему другу, проходящему службу в армии в Республике Адыгея, письмо с «подарком». В конверте находилась марихуана.

    Как сообщил ИА «Высота 102» помощник прокурора Светлоярского района Иван Зуйков, в ходе следствия выяснилось, что друзья заранее договорились о том, что, когда один из них окажется в армии, другой обязательно пришлет ему марихуану. И вот, когда парней разлучила служба, пришло время выполнять обещание.
    Оставшийся на «гражданке» парень, употребив «травку», написал другу письмо из, как он выразился, «Киров-сити» и вложил в конверт марихуану.

    Когда письмо дошло до адресата, в момент вскрытия конверта рядом с солдатом-срочником оказался командир, который и увидел «сюрприз» в конверте.

    По словам Зуйкова, в настоящее время отправителю письма предъявлено обвинение по ст. 228.1 УК РФ – незаконная пересылка наркотических средств. В ближайшее время дело будет направлено в суд. За совершенное преступление парню грозит лишение свободы на срок до 8 лет.
    http://v102.ru/accidents/12742.html​
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Не поделился... Эх, вот она, жадность, к чему приводит...
     
  3. Fighter

    Fighter Активный пользователь

    Не хило- до 8лет.
    Мож скосят - ведь Умысел был добрым, кайфанул сам и про друга не забыл:icon_cheesygrin::icon_cheesygrin::icon_cheesygrin:
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Мудак (это все что я могу сказать по этому поводу)
     

Загрузка...