1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жители г. Калач-на-Дону просят губернатора Максюту остановить беспредел на выборах гл

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 4 июн 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Жители г. Калач-на-Дону просят губернатора Максюту остановить беспредел на выборах главы района

    Сегодня днем в городе Калач-на-Дону Волгоградской области прошел санкционированный митинг против произвола территориальной избирательной комиссии на выборах главы Калачевского района. Митингующие вышли с транспарантами: «Максюта! Останови беспредел на выборах главы Калачевского района!», «Калачевцы против коррупции», «Калачевцы за честные выборы», «Суд, восстанови справедливость!». По словам участников пикета, они протестовали против решений территориальной избирательной комиссии по отказу в регистрации кандидатов на пост главы Калачевского района, коренных жителей Владимира Станогина и Александра Варламова. По мнению протестующих, ТИК Калачевского района незаконно лоббирует интересы и.о. главы района, кандидата на должность главы Калачевского района Алексея Гавшина. В подтверждение своих слов они привели факт: в районном суде по делу об отмене регистрации кандидата от партии «Справедливая Россия» Владимира Станогина интересы ТИКа представляет заинтересованное лицо: сын Алексея Гавшина – Дмитрий.

    - В районе сложилась взрывоопасная ситуация, - прокомментировал один из митингующих пенсионер Юрий Шуваев. – Нас лишают возможности выбора. Территориальная избирательная комиссия, как нам кажется, по надуманным поводам, отказала в регистрации двум уважаемым калачевцам, нашим землякам – Владимиру Станогину и Александру Варламову. Просим губернатора Николая Кирилловича Максюту остановить беспредел!

    Новости Волгограда.ру


    http://novostivolgograda.ru/politika/27448.html
     

    Вложения:

  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Добрый Николай Кириллович просто не знает о чиновьечьем произволе. Но теперь, услышав голоса народа, справедливость восстановится, несомненно. У нас вообще все выборы проходят честно и все кандидаты имеют равные права, калачевцы, конечно, не станут исключением в этой доброй традиции.

    ЗЫ: Максюта, кстати, всё ещё коммунист или уже единорос?
     

Загрузка...