1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Журналист" Аркаша Мамонтов, не остановился на наркотиках и нашел...бесов.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 5 фев 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Аркадий Мамонтов: Бесы атакуют Украину
    [​IMG]
    Расследование известного журналиста: кто и как заставляет и толкает украинцев убивать, пытать и ненавидеть русских, Россию.

    - Аркадий, Вашей съемочной группой проведено расследование участия украинских силовых структур, разведсообщества и технических специалистов в войне против России в Южной Осетии. Каков главный вывод вытекает после анализа этих событий?

    - 29 января 2009 года в русском переводе появилась статья Збигнева Бжезинского под говорящим названием «Украинцы – хорошие воины». Этот ненавистник России, который спит и видит, как развалить нашу страну и стереть ее с лица земли, такой бес Запада, зверь, который хочет нас уничтожить, прямо призывает украинцев – наших братьев, родственников – воевать против нас. Еще 15-18 лет назад это было невозможно даже представить, а сейчас нас к этому приучают. Поэтому когда мы взялись за расследование этой скоротечной войны в Южной Осетии, нашей главной задачей было вскрыть нарыв, который существовал с 2004 года на Украине, когда «оранжевые», пришедшие к власти с помощью американских кураторов и стали формировать образ врага в лице России.

    Национализация, украинизация, культивирующийся нацизм – все делается специально, чтобы сделать нас, своих братьев, родственников, родных людей врагами. Разницы между украинцами и русскими не существует, потому что мы олицетворяем Русь, а нас искусственно, насильно хотят разделить. В Южной Осетии этот опыт был опробован уже в действии. В чем он заключался? Украинцев повязали кровью. Ющенко – этот агент американского империализма, и это, действительно, так, рекрутировал, кого-то добровольно, кого-то принудительно, кого-то деньгами соблазнил и отправил в Грузию людей, которые воевали против нас. Среди них были и украинцы, и русские – граждане Украины, которые воевали против своих братьев, убивали, брали в плен, допрашивали, пытали русских людей. Нами собран достаточный материал на этот счет. Все это называется преступлением против человечности, славянства, русского и украинского народа, вот, что ужасно. Это требует тщательного расследования и максимального обнародования, чтобы люди знали, с кем имеют дело, и кто их натравливает друг на друга.
    Читать дальше: http://www.irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ID=1924

    Знаете какое емкое и точное название данного "журналиста"?
    ПРОПАГАНДОН
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    я бываю только на Донбассе, там к русским отностся отлично, а националистов ненавидят. но видимо там можно узнать не подходящее под официальную доктрину и туда с пропагандисты не ездят...
     

Загрузка...