1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зять Коржакова, офицер ФСКН, умер на рабочем месте, со шприцами и девушками

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 1 июл 2009.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли в своем кабинете со шприцами: подозревают передозировку

    В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром.
    Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, трупы были найдены в 6:00 дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова. Лейтенанты 24 и 30 (по другим источникам, 27 и 32) лет, предположительно, умерли в результате передозировки наркотиков, отметил источник.
    В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что причина смерти двух сотрудников столичного Управления наркоконтроля будет установлена в результате экспертизы. На месте инцидента работала скорая помощь, прокуратура и милиция, отметили в пресс-службе Управления ФСКН по Москве.
    Как отметили в пресс-службе, фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиками, пока не обнаружено. Рассматривается версия пищевого отравления.


    Один из погибших оказался зятем "главного охранника Ельцина" - Коржакова

    Интернет-ресурс Life.ru приводит имя одного из покойных офицеров: это Константин Хрусталев, который оказался зятем начальника охраны Бориса Ельцина - Александра Коржакова.
    "Нашли их в рабочем кабинете, а не в подвале, как сообщается. В корзине для мусора обнаружили использованные шприцы и ампулы", - говорит источник Life.ru в правоохранительных органах. Сама по себе смерть двух сотрудников от инфаркта, причем одновременно, подозрительна. Видимо, чтобы хоть как-то объяснить этот факт, тела отнесли в подвал, в предбанник сауны. По некоторым данным, ночью в Управлении мужчины были не одни, а с девушками.
    Life.ru также пишет, что 32-летний оперуполномоченный Константин Валерьевич Хрусталев устроился в ФСКН всего год назад. По слухам, старлей попал туда благодаря протекции высокопоставленного лица.
    "Да, Хрусталев был мужем моей младшей дочери Натальи, - подтвердил Коржаков, который сейчас является депутатом Госдумы. - О его смерти я узнал три часа назад. Версии услышал в новостях. Но ничего не могу сказать ни по одной из них. Мы пока не решили, когда будут похороны".
    27-летний Павел Александрович Мазан - уроженец Ульяновска. Работал в ФСКН с 2004 г., в ноябре прошлого года перевелся в Москву.
    По предварительным данным, у скончавшихся сотрудников было сильное пищевое отравление, прокомментировала события пресс-секретарь УФСКН столицы Мария Луценко. СКП проводит проверку.
     

Загрузка...