1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зюганова обязали выплатить Тулееву 450 тысяч рублей

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 12 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    12.02.2008 13:30
    Суд Центрального района города Кемерово удовлетворил исковые требования губернатора Кемеровской области Амана Тулеева к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

    Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС заместитель председателя суда Нина Зверева, сумма компенсации морального вреда по иску руководителя региона составила 450 тысяч рублей.

    В свою очередь в пресс-службе обладминистрации сообщили, что поводом для обращения Тулеева в суд стали "вранье, клевета и оскорбления, которые распространяет глава КПРФ". Так, в интервью радио "Эхо Москвы" Зюганов заявлял, что на территории Кемеровской области якобы грубо нарушается действующее законодательство, здесь арестовывают членов КПРФ, избивают кандидата в депутаты Госдумы.

    По словам начальника ГУВД Кемеровской области Александра Елина, эти сведения не соответствуют действительности. Ни одного члена КПРФ в предвыборные дни кузбасская милиция не арестовывала, не сопровождала в камеры предварительного содержания. По сообщению председателя областной избирательной комиссии Сергея Реутова, от КПРФ в облизбирком серьезных жалоб не поступало. Напротив, были жалобы на некорректное ведение избирательной кампании со стороны КПРФ.

    Судебные слушания по иску два раза откладывались из-за неявки ответчика. Лидера КПРФ или его представителей не было и на сегодняшнем заседании.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=162895&cid=7​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Вот за каждое вранье наказывали бы рублем (не обязательно Зюганова), глядишь - политики врали бы меньше. Правда и молчали бы почти все время..
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Мдяяяяя, у нас человеческая жизнь отценена в 100 тыс.рубл. (вспамните компенсации потерактам)......а тут непонятно за что такие суммы кампенсации....компенсации кому? Тулееву? пострадавший блин.... ИМХО по их расценкам Тулееву максимум положено рублей 200, на 100гр вотки или валидола, и фсё.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    СВОЛОЧИ!
     

Загрузка...