1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Злобный мальчик" уйдет с экрана

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 9 сен 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Вчера Генеральная прокуратура России внесла представление Россвязькомнадзору в связи с демонстрацией мультсериалов на телеканале "2х2". По мнению прокуроров, ряд мультфильмов нарушает право ребенка на счастливое детство.

    - Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, осуществляющей контроль в сфере телевизионного вещания, предложено принять меры по устранению нарушений и недопущению злоупотребления ЗАО "Телерадиокомпания "2х2" свободой массовой информации при демонстрации мультфильмов для детей, - сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

    По ее словам, по поручению прокуратуры Москвы эксперты просмотрели двенадцать мультфильмов, которые идут на телеканале "2х2", и решили, что все это не для детских глаз. В нехороший список попали в том числе "Симпсоны", "Гриффины", Metalocalypse, "Ленор - маленькая мертвая девочка", "Злобный мальчик" и другие.

    http://www.rg.ru/2008/09/09/multiki.html


    один раз пришлось увидеть мульт на канале 2х2....это пипец полный....а потом удивляемся откуда наши детки такое берут......
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Торс, ты вообще темы читаешь на форуме?????
    И вообще, что за тупизна. 2+2 показывает НЕ ДЕТСКИЕ мультфильмы!
    Ну и вообще, это еще раз показывает, что Россия - тоталитарная страна, где зажимается любое проявление непохожести на стадо.
     
  3. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    ну и уроды убрали такие мульты...по вечером теперь не посмотришь!!!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Маразм крепчал. Помимо того, что запрет какого-либо информационного продукта есть самая лучшая реклама оного, не понятно какую такую общественную опасность Генпрокуратура узрела в этих, пускай грубых, примитивных, лицемерных сатирических мультфильмах? Вместо того, чтобы вставать на защиту нравственности маленьких россиян, которая по их мнению подвергается жуткой опасности со стороны Картмана и Бендера, слугам Фемиды следовало бы заняться ублюдками продающими алкоголь и сигареты школьникам. А вопросами нравственности пусть занимаются родители детей, потому собственно что, если они не будут этими вопросами заниматься то наличие или отсутствие на ТВ Барта Симпсона никак не повлияет на морально-нравственный облик будущего поколения.


    Что до художественной и сатирической ценности анимационной продукции впавшей в немилость власти: кому то нравится Аншлаг, а кому то Жванецкий, кто-то прется от Камеди Клаба, а кто-то от Ильфа и Петрова. И что? Да Южный Парк действительно циничен и примитивен, но это сатира. Причем американская сатира направленная в 90 процентах случаев собственно против американского образа жизни и американских же властей, но поскольку все мы люди и все мы человеки многие грехи и уродливые явления высмеиваемые в Америке, так же присущи и России. Глобализация, да и Творцом были заложены в человека и алчность и глупость и тщеславие, не взирая на то, на каком языке он говорит, в каком полушарии он родился, и какой у него в кармане паспорт. Так что многое в и Симпсонах, и в Футураме, и в Южном Парке вполне себе актуально и для нас, для России.

    Глупость этого решения ещё более обидна если учесть что, само решение станет очередным не приятным аргументом в руках либерально правозащитного кагала против российского государства.
     

Загрузка...