1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Знаем мы эту вашу рыбалку!

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем loverangler, 4 мар 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]
    На прошлой неделе в районе Подострова состоялись необычные соревнования любителей зимней рыбалки – женщины решили показать класс тем, кого обычно принято считать заядлыми рыболовами – мужчинам.

    КОМАНДУ женщин Северодвинска (Архангельская область) возглавила Валентина Козлякова. Мужчины вызов приняли и задиристо назвали свою команду «Настоящие рыбаки – это мужики». Соревнующимся разрешалось шесть часов ловить на три удочки с двумя мормышкам, предусмотрели, правда, и время на обед.
    Первую рыбку поймала Нина Крючкова, а за ней отличилась и Любовь Репина. Клевала в тот день, в основном, корюшка, попадался и сиг.
    Момент истины наступил на контрольном взвешивании. Женщины поймали 4 килограмма 285 граммов рыбы – это на 310 граммов больше, чем оказался общий улов у мужчин.
    Теперь женщины с полным правом могут подкалывать представителей сильного пола: знаем мы эту вашу рыбалку! Огорченным мужчинам ничего не остается, как готовиться взять реванш.
    Николай КОРЕПИН
    http://www.vdvsn.ru/papers/ks/2009/03/04/74949/

    P.S. Хорошо, что у нас женщины в соревнованиях не учавствуют, а то никто не гарантирует подобного результата.:icon_lol:
     
  2. leshik

    leshik Активный пользователь

    Вот, дожили!
    Ну с тем что,коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт,мы бедные, уже смирились.Так нет,НА СВЯТОЕ ПОСЯГАЮТ!! Кажется это называется -эмансипация (неуверен).
     

Similar Threads
  1. скиф
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.325
  2. caboomcha
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.523
  3. MAD
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.414
  4. ggonsikk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    449
  5. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    469
Загрузка...
Загрузка...