1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Знамения над Обамой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 23 янв 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    20 января 2009-г года состоялась инаугурация, то есть вступление в должность, избранного президента США Барака Обамы – церемония была беспрецедентно масштабная. Например, на инаугурации Дж. Буша младшего присутствовало 500 000 тысяч зрителей, стоила она тогда 40 миллионов долларов и в прямом эфире транслировалась только по государственным телеканалам США. Инаугурация Обамы обошлась в 160 миллионов долларов, на ней присутствовало два с половиной миллиона человек и в прямом эфире её транслировали десятки, если не сотни телеканалов со всей планеты (только суммарная аудитория Euronews, BBC и CNN – около миллиарда человек). Так что действие было планетарного масштаба.


    Мы тоже внимательно следили за этой грандиозной церемонией, но интересовало оно нас не как зрелище, а как некий ритуальный акт, в котором должны проявиться знаки будущего. Собственно, именно как акт религиозно-оккультного значения, подобные церемонии пришли к нам из древности и продолжают играть ту же роль и сегодня. Люди подсознательно искали и ищут в подобных церемониях то, что издревле было известно как знамения – то есть те или иные природные явления, случайности, особенности церемонии и так далее, которым и придают первостепенное значение. По этим знамениям, знакам пытались определить судьбу правителя и государства.


    Не присутствуя на церемонии инаугурации Обамы физически, мы предполагали, что можем пропустить возможные знаки – телерепортажи часто имеют другую цель – сгладить углы, оставить за кадром шероховатости. Да и в администрации Обамы, наверняка есть специалисты в области оккультных знаний, которые тщательно следят за тем, чтобы всё прошло, и уж тем более выглядело, гладко – чтобы никто не споткнулся, чтобы не под кем не сломалась табуретка, чтобы никто не уронил что-то из церемониальных предметов и так далее ибо всё это знаки. Но никто не предполагал, что знаки и знамения этой инаугурации будут настолько зримыми, яркими и недвусмысленными, и что их донесёт сам виновник церемонии. Причём, сделает это в самой что ни на есть основополагающей части церемонии. Барак Обама, умудрился три раза сбиться с текста во время произнесения присяги президента США:

    Я, (полное имя и фамилия присягающего), торжественно клянусь, что буду добросовестно выполнять обязанности Президента Соединенных Штатов и делать все, что в моих силах, чтобы поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов

    I... do solemnly swear that I will faithfully execute the office of the President of the United States and will, to the best of my ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States

    Здесь всего 35 слов. Сверхкороткий текст, который знает с детства, наизусть, наверное, каждый американец. Свою последующую речь в 10 000 слов господин Обама произнес без запинки, что под силу не всякому талантливому оратору. А 35 слов нормально сказать не смог, сначала запнувшись на слове добросовестно , потом ещё два раза.

    А приводивший его к присяге председатель Верховного суда США Джон Робертс перепутал слова клятвы.


    Для того, чтобы понять ритуальную катастрофичность случившегося, с точки зрения мистики, можно проиллюстрировать это подходом древних к подобным ошибкам. Несколько столетий назад такие запинки и заминки имели очень серьезные последствия. Если вассал приносил своему сеньору клятву и запинался два раза – его с позором выгоняли ибо предполагали, что исказив клятву, он говорит не от чистого сердца, у него камень за пазухой, и нехорошие помыслы в отношении сеньора, которому он присягал, или организации, в которую он вступал. В судебных тяжбах, когда стороны давали клятвы, особое внимание также уделялось чистоте её произнесения. Вот что пишет историк А. Гуревич – один из самых известных историков средневековой культуры:

    Клятвам, ритуалам, ордалиям и поединкам верили больше, чем каким-либо вещественным доказательствам и уликам, ибо полагали, что в присяге раскрывается истина и торжественный акт не может быть выполнен вопреки воле бога. Малейшее отклонение от раз навсегда принятой формулы, несоблюдение всех обрядов означали одно: сбившийся с текста, нарушивший процедуру - не прав, и бог не допускает, чтобы виновный выиграл тяжбу. Истина могла быть явлена только в совершенно четком и ничем не нарушенном формализме судебного процесса. Гуревич А. Категории средневековой культуры

    Вот вам и значимость ритуала. Прослушав клятву господина Обамы, рынок американских акций рухнул на 4%, то есть на 400 миллиардов долларов подешевела суммарная капитализация предприятий индекса ДоуДжонса. Финансовые воротилы США, многие из которых достаточно далеки от оккультного, смотрели на инаугурацию чисто практическим взглядом и быстро сообразили, что смуглый парень на подиуме сбился ТРИ РАЗА. Председатель Верховного суда США ошибся.

    Вопрос возник настолько серьёзный, что не кто-нибудь, а группа конгрессменов США, сразу после инаугурации заявила, что неудовлетворенна присягой господина Обамы. Скандал, которого Америка не знала.


    Другая любопытная оговорка, допущенная некоей дамой, объявлявшей о начале процесса принятии присяги. Она должна была сказать:

    The presidential oath of Office

    но сказала:

    The presidential oaf of Office

    Оath – это по-английски «присяга» или «клятва». Оaf – это несколько иное слово, близкое по значению слову «дурак» (Посмотреть и послушать это можно здесь ). Не знаем, это мысли женщины вслух, оговорка по Фрейду или нечто иное, но для инаугурации президента США (и даже президента Кении) такие вещи недопустимы.

    Следующий интересный момент, который слышали те, кто смотрел церемонию по телеканалу Euronews. Там что-то намудрили с главным микрофоном, он видимо стоял прямо возле человека, в течении всей церемонии исторгавшего неприятные утробные звуки – звуки, похожие на голоса демонов, которыми разговаривают погруженные в транс медиумы. Он или выл, или хрипел, или ревел. И главное – этот звук в телевизоре был очень сильный, не слабее речи самого Обамы. Этот больной или одержимый накладывался прямо на речь дающего присягу президента, – жуткое бормотание и клокочущий голос слышали миллионы человек, которые смотрели инаугурацию по телеканалу Euronews. Он буквально аккомпанировал Обаме.

    Наконец нельзя не отметить уже упомянутые нами в прошлом материале странные параллели господина Обамы с господином Линкольном: маршрут от Линкольна, галстук от Линкольна (республиканский, Линкольн создал республиканскую партию), хотя Обама демократ, библия от Линкольна, еще, наверное, какие-то вещи. На первый взгляд – что тут плохого? Объясним, но сначала вкратце напомним, кто такой господин Авраам Линкольн и – что такое симпатическая магия.

    Господин А. Линкольн устроил в США гражданскую войну 1861-1865 гг., в ходе которой было убито за полмиллиона человек: потери северян составили почти 360 тыс. человек убитыми и умершими от ран и более 275 тыс. ранеными; южане потеряли, соответственно, 258 тыс. и около 137 тыс. человек. И те и другие были, к слову, белые американцы, которых на 1861-й годы было всего 30 миллионов. Это очень серьезные потери, потери, во имя освобождения американских негров, которых было, конечно, немного больше чем полмиллиона убитых и искалеченных европейцев, но много меньше, чем КОРЕННЫХ жителей США – индейцев. За их права господин Линкольн тоже активно боролся, например когда в 1832-м году в Иллинойсе разразилось восстание Черного Ястреба (так звали возглавившего индейцев вождя) Авраам Линкольн вступил добровольцем в карательный отряд, где быстро стал капитаном. Так что либо толерантность у господина Линкольна была выборочной, либо он время от времени менял свои взгляды – за что и пострадал. Пострадал он, как известно, всего спустя пять дней после окончания гражданской войны 1861-1865 – его застрелили.
    Моряки говорят: как вы яхту назовете - так она и поплывет. В корне этого морского суеверия лежит симпатическая магия. Любой оккультист, сравнивая судьбы одноименных кораблей, сказал бы: между кораблями была симпатическая связь. Потому сколь бы не было красиво имя «Титаник» - ни один судовладелец не назовет свой корабль таким именем. У судовладельцев есть даже черный список имен, которыми нельзя называть корабля, а хроники кораблекрушений такими именами полны.

    И вот теперь, вспомнив про Авраама Линкольна и зная о принципах симпатической магии, зададимся вопросом: так какова же будет судьба господина Обамы, Америки, если он так хочет быть похожим на Линкольна? Неужели он как и Линкольн устроит в США гражданскую войну и его потом его убьют в театре где-нибудь? Не знаем даже, но знамения, увиденные нами на инаугурации 44-го президента, ничего хорошего не сулят. И еще есть старые индейские пророчества, что «будет 43 больших бледнолицых вождя», 44-й будет последним. Об этом же говорила Ванга, Авель, Кейнси. Правы были индейские шаманы – покажет время, ибо мы становимся свидетелями глобальных геополитических событий, наступление которых ощущают все.

    Так что магия, мистика и оккультизм – это очень серьезная сфера знаний, где «мелочам» придаётся первостепенное значение.

    Например, в «Жизни 12-ти цезарей» Гая Транквилла Светония, знамениям уделена целая подглава для каждого из персонажей. Знамения перед утверждением того или иного императора, знамения перед его свержением, о чём скрупулёзно сообщал Светоний читателям. И если кому-то тексты Светония кажутся древними нелепицами, то напомним, что США – самое могущественное государство на планете, скопировало многое из Древнего Рима. Термины Сенат, Капитолий, орел на гербе, архитектурный план Вашингтона, детали и барельефы государственных зданий и ещё много-много чего, что отражает основные символа американского государства – всё взято из Рима. Одними эстетическими предпочтениями отцов-основателей США это невозможно объяснить, тем более многие эти люди были членами тех или иных тайных обществ или оккультных лож. Всё это американское копирование древнеримских деталей называется симпатической магией.


    P.S.

    Посмотрев инаугурацию господина Обамы мы, естественно, краем глаза следим сейчас за комментариями от лица разного рода дол. бо. бов, именующих себя «аналитиками». Допускаем, что пара человек из них получила за похвальбу Обамы бабло и в какой-то мере понимаем этих людей, но остальные – это же тупые бестолочи, полгода назад убеждавшие сограждан «избавляться от доллара и покупать рубль, который будет расти». В итоге человек, послушавший кретинов, имел в матрасе 50 000 баксов, а заимел 35 000, то есть 15 штук потерял.

    http://ari.ru/doc/?id=3216
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Знамения над Обамой

    [​IMG]
     
  3. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Знамения над Обамой

    Обама "президент войны"? Америка примет участие сразу в нескольких войнах

    В ближайшем будущем США будут участниками нескольких войн. Такой прогноз сделал советник председателя конституционного суда РФ, первый руководитель бюро Интерпола в России Владимир Овчинский.

    По мнению эксперта, помимо "горячих точек" в Ираке, Афганистане, Сомали и секторе Газы, крупные вооруженные конфликты начнутся в Пакистане, Ливане, Иране, Зимбабве, Судане и на Кавказе.

    "Американский народ видит в нем (Обаме) некоего мессию, который должен спасти Америку в условиях глобального кризиса, в условиях провальных войн, которые вел Буш, в условиях серьезных проблем — и социальных и межконфессиональных, которые в Америке есть помимо экономических, — отметил Овчинский в интервью телеканалу Russia.ru. — Для американцев это президент ожидания, президент-спаситель… А для всего мира Обама будет президентом войны".

    Во-первых, продолжится вооруженный конфликт в Ираке.
    При этом, основными противниками американцев на этом фронте будут иранцы. Поэтому Вашингтон понимает, что быстрый вывод войск приведет к победе Тегерана в этом противоборстве.

    Вторую войну Барак Обама будет вести в Афганистане, откуда большинство членов НАТО собираются забрать свои подразделения.
    "Талибы, которые раньше были "управляемы", превратились сейчас в самостоятельный субъект, который имеет тоже свои региональные цели, политические и даже мировые", — объявил Владимир Овчинский.

    Третья война ожидается в Пакистане.
    Напомним, что Барак Обама еще в период предвыборной гонки предлагал проводить спецоперации на территории этой страны. Однако после прихода к власти ему придется прибегнуть к более серьезным действиям.

    "Американцы вынуждены будут осуществить крупномасштабную интервенцию в Пакистан, поскольку выхода у них нет, — уверен Овчинский. — Вся проблема в ядерных боеголовках Пакистана".
    Пришедший к власти муж Беназир Бхутто почти не контролирует ситуацию в стране. К тому же Вашингтон обеспокоен усилением роли Пекина в Пакистане, поставляющего военную технику и строящего объекты инфраструктуры. Благодаря этому Китай может получить контроль над всеми ближневосточными поставками нефти, чего не хочет допустить Америка.

    Четвертый очаг напряженности связан с Ближним Востоком.
    Владимир Овчинский обратил внимание на то, что предвыборную кампанию Обамы финансировали сионистские круги, поэтому новый президент США не будет мешать официальному Иерусалиму нападать на сектор Газы и Ливан. А следующей военной целью для Израиля может стать Иран.

    Вооруженные конфликты также ожидаются в Африке, где вновь столкнутся интересы США и Китая. Зимбабве обладает колоссальными запасами драгоценных камней и урана, а в Судане и Сомали есть много нефти.

    Одновременно советники Барака Обамы Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский, которые являются давними противниками Москвы, постараются спровоцировать боевые действия на Кавказе, уверен Овчинников. Помимо поддержки различных "сепаратистских и террористических" групп в России США будут готовить Грузию к новой войне с РФ.

    Овчинников также выразил уверенность, что американцы продолжат нагнетать обстановку вокруг Черноморского флота. По его мнению, в этих конфликтах Вашингтон будет участвовать косвенно, поэтому для Америки Обама окажется лидером-спасителем, а России стоит воспринимать его как президента войны.
    mignews.com

    P.S. Причем тут Обама, я не пойму? Дело ведь не в президенте, а в устройстве их системы в целом. Тут хоть белый, хоть черный или какого другого цвета президент у власти США, практически политика не меняется. За ними стоят одни и те же люди. Американская экономика всегда развивалась и развивается за счет войн и конфликтов. Поэтому, чем больше войн и конфликтов по шару, тем выгоднее для США, следовательно, ни конца ни края им пока видно не будет.:cwm23:
     

Загрузка...