1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Звезда фильма «Такси» снова отправляется за решетку

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 6 ноя 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    ПАРИЖ, 6 ноября. Популярный французский актер Сами Насери, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси», приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 7500 евро штрафа за непредумышленный наезд на полицейского, передают «Вести».

    Инцидент произошел в Париже 14 октября 2008 года. 47-летний актер, на тот момент уже лишенный водительских прав, на автомобиле друзей выезжал с подземной парковки, расположенной недалеко от испанского посольства, где в то время проходил прием. Пострадавшая вместе со своими коллегами обеспечивала безопасность мероприятия. Женщина-полицейский отделалась легкими травмами.

    При задержании Насери, лишенный водительских прав, попытался выдать себя за брата.

    Приговор был оглашен в отсутствие самого обвиняемого, который не явился на заседание, чтобы избежать шумихи — в зале суда присутствовало множество журналистов.

    Отметим, Насери только этим летом вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов. До этого киноактер признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и оскорблении полицейских.
    http://www.rosbalt.ru/2008/11/06/539055.html​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Нравится парню в тюрьме...
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    млин, французы скоро всех своих звезд пересажают... Ален Делон, Сами Насери... Кто следующий???
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Точно, американцы вон своего Ривза не посадили, оправдали... :)
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    американцы - молодцы, Ривза не посадили, Обаму избрали...:)
     

Загрузка...